討論串[求助] 為何我永遠跟異性聊不上來?
共 16 篇文章

推噓26(41推 15噓 55→)留言111則,0人參與, 4年前最新作者melissalewis (龍使弗利茲)時間4年前 (2020/05/02 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
應該有90%的機率,. 小弟我怎麼和異性聊天,. 都是被對方已讀的一方,. 想提起話題,. 對方很少被我激起聊天的興趣,. 是不是我應該放棄這個對象了呢?. 無助中,. 感恩。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者claymath (o'_'o)時間4年前 (2020/05/03 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不是你聊天內容跟興趣的問題. 而是你讓人提不起想回你訊息聊天活動的感覺. 我這邊有個低成本的興趣跟話題. 你去買個幾台switch lite. 搭配幾組線上的動森(不要多 大概3台差不多). 然後呢去加入遊戲群組. 尤其這個妹子很多. 你也可以自己找一群. 每台刷每天的大頭菜行情. 只要有大頭
(還有4個字)

推噓10(12推 2噓 35→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者snow0112 (小雪)時間4年前 (2020/05/03 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
話不投機半句多. 除非你真的特別白目. 不然如果你跟同性聊天都不成問題, 大概跟這位就只是沒有共同興趣而已. 沒交集也不是你的問題, 運氣運氣. 擴展自己的生活圈或多培養不同興趣, 可以提高話題有交集的機率. 不用為這種是沮喪啦. 我常常聽到一些趾高氣昂的女子在背地裡嘲諷工程師很難聊什麼的. 每次聽
(還有185個字)

推噓63(79推 16噓 97→)留言192則,0人參與, 4年前最新作者dreamingyou (不見)時間4年前 (2020/05/03 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
林北號稱台灣最帥喇叭嘴. 幾乎從來沒遇過聊不起來的問題. 首先你應該是要釐清一個迷思啦. 很多魯宅覺得「只有妹子想不想聊,沒有你好不好聊」. well,這個某種程度上成立但也常常不成立好嗎. 因為這他媽就是個雞生蛋蛋生雞的問題. 妹子想不想聊 當然是基於對你的起始印象. 如果你好聊又有趣 妹子會想聊
(還有867個字)

推噓38(40推 2噓 33→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者rainbow7914 (阿名)時間4年前 (2020/05/03 20:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說本魯已死會 我女友三觀跟我很合 其他條件也蠻好的. 本魯N年前也很疑惑怎麼跟女生聊天這件事. 先講講本魯的背景 本魯大學到當兵這段時間幾乎沒有比較好的女性友人. 那段時間只交過兩個女朋友(一個是高中交的) 但其實都經營得很差 在一起都不到一年. 後來接觸APP交友 跟 PTT 甚至跟女店員搭訕要
(還有2010個字)