討論串[討論] 個性好但外表不是我的菜?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(131推 67噓 199→)留言397則,0人參與, 4年前最新作者rayyay000 (rayyay000)時間4年前 (2020/04/30 02:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位晚安. 小弟這一段時間認識一個妹子. 個性真的極好. 跟我真的很合拍. 基本上出去吃飯出去玩都是情緒很棒的. 有時候聊天隨隨便便都能聊個3個小時. 我們在彼此面前真的都很舒服自在. 真的感覺很難得. 她似乎也有意無意的試探. 但遇到一個問題:. 就是她的身材外貌真的不是我的菜. 我一想到交往後不
(還有849個字)

推噓152(164推 12噓 132→)留言308則,0人參與, 4年前最新作者Rolenzo (紅豆)時間4年前 (2020/04/30 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
對於那些說『內在比外表還要重要』的人. 只能等你們試過再說. 反正我是試過了. 之前認識一個女生. 臉是很可愛但有點小胖. 不是我的菜. 但當時就以一個交友的心態去認識她. 認識之後發現我超愛他的個性. 我們變得無話不談. 天天混在一起. 偶爾他也會來我公寓一起看電影. 那時候就常常在想. 我不能那
(還有159個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者bruce333 (蝙蝠俠)時間4年前 (2020/04/30 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
如果一開始就只是交朋友,那你現在為什麼又要意淫和別人未來可能親密行為?. 意淫就算了,你是用一個你不想/不行的對象去意淫然後po網說我不行.... 而且你還自覺對方好像有試探你. 那你有沒有想過假設對方知道你用ptt也知道你的id,對方看到這文會多傷心難過生氣?. 撇除很多男生會自我感覺良好覺得別人
(還有227個字)

推噓22(26推 4噓 20→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者jim82124 (野豬)時間4年前 (2020/04/30 12:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗯我也遇過 還出來3次. 身高體重 168 體重至少90~100多吧可. 能低估. 別說親親了. 她叫我抱她我還不愿意好嗎. 然後她還超傷心 我那時183 體重55. 就會想說對方能不能減肥之類的. 談了一下她就各種病都說出來減不了. 還說我很敷淺只看外表. 幹 媽的跟你出來就不錯了 旁邊的路人.
(還有310個字)

推噓-4(14推 18噓 23→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者whoismaxi時間4年前 (2020/04/30 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
醜女個性一定好,美女個性一定差。這是基本道理,應該不需要多討論。如果有美女個性還不錯那她一定是小時候是普通人,大學後女大十八變美女,所以在小時候養成良好的人格。這種個性好的美女非常稀少,原po可以往這個方向尋找。. 或是找個性不用太完美但是顏值稍微60分也是不錯的選擇。. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁