討論串[心情] 因為非公職被男友家人反對
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓225(288推 63噓 352→)留言703則,0人參與, 4年前最新作者epmimnag (艾瑪小姐)時間4年前 (2020/04/28 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
跟男友是網路上認識的. 因為分手了應該要說前男友. 我們交往大約8個月左右. 之前說想趕快跟我結婚,因為兩人都3x歲了. 他的職業為消防. 我的職業是科技業務偶爾要去日本出差. 我本身其實是很喜歡這樣的工作. 之前剛交往多久也提到如果婚後也想繼續類似這樣的工作. 他本身是很支持我的,但也說不工作也沒
(還有873個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者GA389434 (GA389434)時間4年前 (2020/04/28 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個我稍微可以理解. 我有個親戚. 媽媽無業從小管小孩管很緊. 學生時期不能交女友. 一路這樣念書到了30多歲. 親戚在長輩家聚會時就在打LOL. 碩士時期曾經交過一任女友. 當時女方已經大學畢業在工作了. 被他媽嫌棄到嚇跑. 為什麼我會知道. 因為他媽聚會時一直講女生的不是. 一直嫌棄女方只有
(還有32個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者abcd55688 (嘿嘿TAIX)時間4年前 (2020/04/28 09:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉,我是前兩天幫我朋友PO文的. 我看著我朋友的下場,直接告訴你. 跑得好,請不要做任何的留戀. 也不用懷疑自己、不用檢討自己. 因為你根本沒有錯,要檢討什麼、改變什麼呢?. 那是對方的問題,對方家庭的問題. 我朋友昨天半夜打給我. 害我睡不飽現在還在氣,最近這種突變種的媽寶怎麼那麼多. 平常生活
(還有654個字)

推噓6(9推 3噓 30→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者tmac012004 (焰靈)時間4年前 (2020/04/28 10:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天如果是醫生世家呢?. 爸爸是骨科名醫 媽媽是家醫科醫生. 生了一對姊妹花 都是牙醫. 而且都是有證照 不是密醫. 姐姐在外面私人診所當牙醫. 妹妹在基督教醫院當牙醫. 姐姐交了一個男朋友 高考及格的公務員. 妹妹交了一個男朋友 普考及格的公務員. 醫生父母會不會對姐妹花牙醫訓話 怎麼可以交公務員
(還有140個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者shipping5566 (小姐小姐別生氣)時間4年前 (2020/04/28 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
欸都 本肥也覺得原波分得好!. 不要怕!就是分了才能遇到更好的. 要相信自己。. 愛你的人 不因各式各樣原因. 放棄感情 只是此刻剛好找到一個說嘴的分手理由而已. 本肥小時候也是被前男友他媽各種嫌棄!. 1. 太矮(低於160公分). 2. 工作不好(非公務員). 3. 家庭不好 (非公務員世家).
(還有433個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁