討論串[討論] 分手後都聽什麼歌讓自己更悲傷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓394(397推 3噓 81→)留言481則,0人參與, 4年前最新作者jayd8654 (closerXXX)時間4年前 (2020/04/27 11:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
打給賀!. 最近一個朋友失戀. 想推薦一些歌讓他更難過. 俗話說長痛不如短痛. 所以讓他好好的哭一次 應該就會好了. 我是推薦給他五月天的「終於結束的起點」. 所以各位帥哥美女失戀都聽什麼啊?. 討論一下吧~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.183.
(還有314個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者bbuda (與神尾觀鈴一起玩)時間4年前 (2020/04/27 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果你真的很想讓朋友聽那種很悲傷的情歌. 小弟想推薦陳昇的歌. 讓你試試看. 陳昇的情歌 以悲居多 基本上不是苦戀 就是失戀. 他第一張專輯[擁擠的樂園] 裡面有首歌叫[責任]. 有段歌詞是這樣的:. 不敢擁有是因害怕失落 而今依然一無所有. 是否能夠讓我回到從前 守候你的熱淚. 請回到我身邊 請回
(還有2066個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者DashCC (待許C)時間4年前 (2020/04/29 14:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我是待許C 為你指點迷津. 雖然原po沒有明講 你朋友因為什麼原因失戀. 但是我這裡有一些歌單 跟適用情況. 分享給大家. 1. 想要拯救失學少女 卻發現自己是火山孝子. 美秀集團- 米兒. https://www.youtube.com/watch?v=nVjVpX3gRWk. 歌詞:.
(還有547個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者hass231470時間4年前 (2020/04/29 15:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不建議聽情歌, 除非妳是女生. 男生應該要聽那種能夠激勵的, 才能走出. 最好搭配運動, 整個很快就會回到正循環. 女生的話就隨便, 反正選擇很多. 我講的是很科學的東西. 越聽那類歌只會越陷入情境迴圈. 就連女生自己也都知道韓劇是看爽的. 也不會覺得自己會嫁給李敏鎬或炫彬. 但男生嘴上罵女生無腦.
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁