討論串[求助] 男友的媽媽覺得跟我無緣
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(143推 33噓 202→)留言378則,0人參與, 4年前最新作者abcd55688 (嘿嘿TAIX)時間4年前 (2020/04/25 19:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗨,大家好. 上次幫朋友求助過大家的意見,朋友覺得很有用. 於是他鼓起勇氣去問了他"暫時分開"中的男友. 這次希望大家一樣可以幫幫忙. 以下正文. 我鼓起勇氣去問了對方,畢竟就像大家說的,死也要死的明明白白. 對方被我盧了快一個月,終於在今天跟我說了原因,他說是因為他的媽媽. 他的父母一直希望他趕快
(還有1585個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間4年前 (2020/04/25 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
她媽不可能對你有好印象的. 我只問一句話. 你覺得你有做錯事情嗎?. 你有對他們做不好的事情嗎?. 如果沒有,要努力什麼?. 努力學會被亂罵還要反省自己嗎?. 做最錯的事情就是努力方向錯誤. 要努力的是,男生要知道自己要什麼,要知道誰是無理的,要有勇氣。. 你要做的就是在他受傷時,好好安慰他,好好的
(還有323個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者bb255052 (阿夜)時間4年前 (2020/04/25 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
你好,你的朋友所遇到的問題是現在許多人都. 會碰到的問題。. 我想每個人都需要學習長大,即使不願意,即. 使對於社會充滿了恐懼,每個人終究有天要離. 開父母長大成人,因為父母終究有天會離我們. 而去。. 保護子女是父母應盡的義務,但是有些父母過. 度的保護子女,卻逐漸導致孩子無法自我成長. ,無法自
(還有259個字)

推噓62(69推 7噓 36→)留言112則,0人參與, 4年前最新作者angelmail211 (小關)時間4年前 (2020/04/26 00:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我跟原PO有很多的相同之處,但我已經走過來(?). 講個故事讓妳參考一下,哈哈哈. 先總結. 「只要男生夠愛妳,夠有責任,且兩個人能不靠父母」. 一切都不是問題. 跟男方在一起的這段時間,我一直認為他就是「那個人」. 第一次見他媽媽是我大學去他家烤肉的那一次. 先說,主揪是男方的高中同學,男生媽媽只
(還有3246個字)

推噓-3(4推 7噓 42→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者denny091883 (Kostas AntetokounmpoBA)時間4年前 (2020/04/26 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
妳完全沒有提到男生家庭背景耶?. 為什麼婆婆可以把話講成這樣直接否決妳們?為什麼公公會不表達意見?為什麼男友講不動去找哥哥來幫忙也沒用?是不是因為他們家權力結構導致?公公默認是不是可能也不想要妳當媳婦,婆婆扮黑臉而已婆婆看到一條紅線直覺是認為妳想綁住他兒子的原因是什麼?是不是妳跟妳男友的條件本身差距
(還有425個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁