討論串[討論] 28~34的女生不要碰是真的嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(99推 83噓 129→)留言311則,0人參與, 4年前最新作者s49971616時間4年前 (2020/04/22 22:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子認識一個很帥的40歲房仲. 說他是房仲界吳彥祖也不為過. 看他交的女朋友都是20出頭. 閒聊中他跟我分享一個切身之痛: 28~34的女生不要碰. 他說這段區間的女生 處於剛過高峰的時期. 外貌還算當打之年 但因經過了幾年社會歷練 和認知社會現實面. 不論是眼光、品味、標準都跟天一樣高. 外加現
(還有305個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者iondrag (大俠最愛隔日沖)時間4年前 (2020/04/22 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
18歲以下:還未成年不要碰. 18~22歲:大學生生活多采多姿,心不定容易受誘惑,容易被搞得心煩,不要碰. 22~28歲:剛畢業或是出社會沒幾年,正在為人生起步奮鬥. 注意力不會放在你身上,不要碰. 28~34:已經有一定的經濟能力,眼光跟要求大大提高,交往起來痛苦,不要碰. 34~40:事業與經濟
(還有37個字)

推噓137(190推 53噓 32→)留言275則,0人參與, 4年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間4年前 (2020/04/23 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
這喔我有經驗. 某些程度上是真的這樣. 阿不過因為我背景的關C. 接觸到的多半是家境不差學歷也不差的女生. 當然說不差也就那樣而已. 不是多Z害. 也不是多有錢. 通常這種女生R. 或他的父母R. 眼高於頂的機會蠻高der. 常常會說之前認識的對象某某是小開是醫生是某某科技公司主管. 阿因為小開醫生
(還有177個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miimii24 (mimi)時間4年前 (2020/04/23 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 不是我在説台男. 如果他真的如同你文章說的. 又帥又有錢又會嘴. 那想當然比一般男生容易交到女朋友. 因為他就靠那些吸引人啊. 然後還要靠北女生28歲之後變得現實. 他自己也是個現實的人啊. 年輕女生最容易崇拜他這樣的人. 年紀長一點的 也看得懂你在幹嘛. 沒有一定要跟你定下來好嗎. 搞不好各
(還有182個字)

推噓23(37推 14噓 53→)留言104則,0人參與, 4年前最新作者MM79979 (霍格華茲)時間4年前 (2020/04/25 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實講這麽多. 就大方承認自己是想吃年輕的肉體. 不想應付有腦袋的女人. 誘騙不經世事的女人相對容易. 想建立男性自尊的優越感. 直接講這樣就好. 不用拐ㄧ大圈地圖砲年紀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.37.125 (臺灣). 文章網址: https
首頁
上一頁
下一頁
尾頁