討論串[心情] 男友喜歡跟別的女生傳訊,說是舒壓……
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(38推 35噓 50→)留言123則,0人參與, 4年前最新作者okokggyy (鳳阿)時間4年前 (2020/04/21 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
男友從事音樂教學,常會有女學員仰慕,他也愛跟她們傳訊,說舒壓…,但他曾聊天聊到到,讓女學員說溼溼了…,他很會聊,但我不太舒服,甚至連在家上課,下完課還有學員無視我的存在,聊到忘我(明明我們約好課後一起去吃飯),在一起4年了,他最近常說她們給他錢賺,不然要我養他,我不是心眼小的人,但聊到無視我,我不能

推噓29(29推 0噓 17→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/04/21 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
如果妳不想分手,這段話送給你:. 嗯,你沒資格說出妳的委屈,. 妳男友絕對沒有問題,絕對沒有出軌意圖,. 他只是愛傳傳訊息又怎麼了?. 妳真的是很小心眼欸,檢討一下好不好?. 難道他不工作,妳要賺錢養他嗎?. 如果妳想分手,這段話送給妳:. 叫他去吃屎。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者GREATID (好低)時間4年前 (2020/04/21 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
推給工作是這種渣男的起手式,. 你還跟著思考你是否小心眼也太軟弱。. 他的作為已經不是開黃腔,. 開黃腔在大部分人的概念裡是「黃色笑話」,. 色而不淫,指稱性弱,而會讓女生聽了意淫者. 基本上是在有女友的情況下完全不允許的行為. 那個叫電愛、訊愛。. 今天如果他不是你男友,你聽到有一個男人. 用撩客
(還有79個字)

推噓-5(2推 7噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間4年前 (2020/04/21 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
音樂教學是有蠻多一對一相處的時間. 如果是那種一對一家教更明顯. 我小時候學小提琴也是由老師一對一的深入指導. 然後文中所述是在家上課. 這就更親密了. 當然男友說工作需要,必須『討好』女學生. 似乎也是可以理解. 畢竟經濟不景氣 賺錢不容易. 有女學生願意付錢給他 讓他上課. 他服務到位也是當然的
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁