討論串[求助] 為了小事觀念不同而吵架
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(149推 25噓 200→)留言374則,0人參與, 4年前最新作者chacha1990 (渣哥)時間4年前 (2020/04/12 15:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我和女朋友剛剛又因為開車吵架了. 心真的很累,感覺她總不能理解我. 每個人開車有自己的習慣喜好. 我想開右道,但右道前面有車. 左道前面是空的,她不斷的問我為什麼不開左道. 我就回答 因為我喜歡開右道. 純粹就喜歡這樣開 這樣開讓我比較舒服. 她就覺得一定有理由 不停的追問. 我在開車 還被她一直煩
(還有490個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間4年前 (2020/04/13 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
關於開車這件事吼. 我也是略有感觸. 就算偶拿到了大貨車駕照. 也還是有很多人覺得偶開不好. 舉個例子好了. 開車久了. 大概都知道哪邊能超速哪邊政府會來收稅. 沒測速器的地方. 有些人吼就是不喜歡超速有些人喜歡超速. 這時候就會吵啊. 還有停車也是個問題啦. ps不過應該很少女森會和男森一起找停車
(還有154個字)

推噓4(6推 2噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者a205090a (CAN DO IT)時間4年前 (2020/04/21 15:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小魯前女友也是很喜歡聲控駕駛. 要是他開車騎車經驗比較豐富就算了. 機車牽四年里程沒破五千. 汽車連駕照都沒有. 卻很愛在我旁邊碎碎唸. 這樣開比較好怎樣開比較安全. 然後速度太慢又在靠北我很孬. 誰誰誰騎車開車快又安全. 靠北. 哪裡找得到快又100%安全的交通工具. 任意門只有多啦A夢有啦. 1
(還有219個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aes5781c (莫莫)時間4年前 (2020/04/21 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
心有戚戚焉,超討厭騎車開車一直被指手畫腳。. 我女朋友不只聲控,而是手控了。. 每次騎車從後面抱著我的時候,. 就會像玩電動一樣擅自替我控制方向。. ???. 開車的時候還會突然大叫說很危險,. 乾副駕大叫這件事才是最危險的啦!. 總之副駕被載就閉嘴,拜託大家了。. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁