討論串[討論] 不熟的男女出去男生請客是合理常態嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(99推 24噓 300→)留言423則,0人參與, 4年前最新作者coolrr (COOL)時間4年前 (2020/04/09 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
不熟的男女出去. 例如網友 不熟的同學朋友等等. 花費部分由男生買單是常態嗎. 現在風氣似乎有一派是贊同的. 女生花時間和不熟的男生單獨出去耶. 風險在女生這邊 誰知道會不會被怎樣 會不會被糾纏. 如果被誤會 行情下降 機會成本擺在那. 但是男生就該被當盤子嗎 女生真的可以擁鮑自重嗎. 況且手沒牽到
(還有2個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者MarioBro (聽說本能寺著火了)時間4年前 (2020/04/09 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
最尷尬的是兩邊小劇場不斷. 不把話講開憋在心裡埋下禍根. A:(抓帳單)那我先去買單哦~. (如果要AA的話應該會現在叫住我吧). B:哦哦好. (他都拿走帳單了應該就是要請吧,反正如果他堅持要請我講了也不好). A:欸... 妳的多少錢啊?. (這女的,還真的要我請?). B:我一個套餐加一杯檸檬
(還有181個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Justapig (就只是一隻豬我心領了的 )時間4年前 (2020/04/09 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
重點先講. 我覺得不合理. 男生可以出錢但是不應該是理所當然. 的確喇. 有一些女生的心態會覺得男生出錢就是應該的. 而且我相信這種人的數量可能還不少. 但是這不代表你就應該出錢. 約會這種事情. 本來就是你情我願. 把它當成對價關係就有點奇怪了. 所以你說的那一派講法我個人不太贊同. 確實女生接受
(還有430個字)

推噓8(12推 4噓 20→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者breath35 ( ddd)時間4年前 (2020/04/09 15:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看了這系列文才知道,這些年還流行著男女雙方這麼奇葩的觀念。. 一、無法讓女生掏錢的人,請先檢討自己. 我數了下自己這幾年跟異性朋友的「初次」單獨飯局,. 比例上大約7成是女生全出、2成各自出、1成我男方全出。. 理由非常簡單,就是誰主動提找名目邀約的、誰選餐廳、誰是地主,. 通常那一方就會表示她願意
(還有1544個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁