討論串[討論] 會選擇有什麼特質的人共度人生
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(75推 29噓 94→)留言198則,0人參與, 4年前最新作者aoaojodysam (annie27)時間4年前 (2020/04/08 16:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
交往過幾個男友,曾經遇過很認真負責,對我也相當體貼的對象,但遇到現實某些關卡的時. 因為對未來有憧憬,在人生規劃中也希望能結婚、順利生小孩,蠻想知道大家都是因為什麼還有有什麼特質是你絕對不能忍受的?. 很多事情都是一體兩面,會不會很溫柔的人就相對在其他事情上很懦弱軟弱。. 還是說很多人都是先收服一個
(還有472個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者gaba000 (媽媽 我想學化妝)時間4年前 (2020/04/08 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aoaojodysam (annie27)》之銘言. 為什麼一個有專業長的順眼. 會賺錢又要會做家事的人. 有什麼理由跟你在一起?. 你夠年輕嗎. 皮膚很嫩嗎. 奶子很大嗎. 身高模特兒等級嗎. 還是家財萬貫 我看是沒有. 是不是空集合建議你照照鏡子就知道了. ----. Sent fro

推噓8(10推 2噓 7→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者weiwei22 (瑋瑋)時間4年前 (2020/04/08 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是推文1樓啦,. 我認真回應你好了。. 你是什麼樣子的人,. 就會吸引到什麼樣子的人。. 開朗的人吸引開朗的人,. 孝順的人能夠吸引尊重別人的人,. 會做家事的人就會吸引到體貼能幹的人,. 勇敢不逃避的人的另一半一定也是同樣性格的。. 與其找那麼多所謂優點集合的人,. 不如好好先把自己豐盛起來,.
(還有267個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者yaokut (♬萬分期待 ♡♬)時間4年前 (2020/04/08 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
特質只能說比較有可能一體兩面,. 但不是絕對的,. 會撒嬌的女人就不能很獨立?. 同樣的,. 很溫柔的人,就不能工作很堅持?. 與其說是空集合,. 不如說這麼多條件,. 哪個條件是你的首要條件?. 哪些是可以退而求其次的?. 正向思考,要正向到什麼程度?. 無論人生大小事,都跟你說一定可以度過?.
(還有509個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者qqqm (@@)時間4年前 (2020/04/08 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
適合結婚的對象特質先概略分成外在、內在和周邊. 外在:這個人對我有性吸引力,我吃得下去. 吃不下的真的免談,不會進入到交往程度. 經濟能力:雙方加總適合成家,有生養打算的話那就是雙方加總要能養小孩. 內在:我重視的是能不能在這段關係當中感到支持、尊重和理解. 對方和我是否都能平等相待對方,尊重彼此,
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁