討論串[求助] 如果你被女博士追
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(92推 4噓 267→)留言363則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/04/09 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
情況1. 如果你只有普通大學或某科技大學畢業. 已在工作. 被年齡差不多的國立前段女博士追. 會嚇跑嗎?. 情況2. 同樣假設男方是普通大學或科技大學畢業. 如果本來不知道對方是女博士. (因為對方刻意隱瞞). 彼此互有好感之後才發現對方是前段國立大學女博士. 會嚇跑嗎?. 懇請版眾的意見. 好啦,
(還有53個字)

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者leukemia166 (要去新竹啦 冏)時間11年前 (2013/04/10 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
現在廣設研究所了. 路邊的博士都一堆 有一小部分根本都是找不到興趣才繼續念的. 因為很會念書 但是又不知道在業界能幹嘛才繼續一路念到30幾歲. 又不一定比較聰明或是喜歡拿學歷當氣勢壓人. 有一個還把學生證貼在雞X店店面前當招牌咧. 這有甚麼好害怕的啦. 拿出GUTS出來 = =. --. 發信站

推噓14(14推 0噓 33→)留言47則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間11年前 (2013/04/10 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
博士談戀愛有啥加分的選項?不然怎麼會這麼在意博士的頭銜?. 妳應該回去妳家人能不能接受比自己學歷低或是待遇差的才是重. 點吧?. 對男人來說,一個女人有什麼樣的頭銜根本不重要。. 我覺得妳沒行情不是因為妳是女博士,而是妳根本不知道男人想. 要什麼東西。. 建議妳還是先去找個對象交往看看,等對方真的被
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WildArms時間11年前 (2013/04/10 02:23), 編輯資訊
內容預覽:

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間11年前 (2013/04/10 04:54), 編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友,他從小生長在孤兒院。. 長大後他成了國際級的小偷,偷遍天下。. 有次他得罪了人,被利用去偷一個女博士研發中的高科技產品,一個方程式。. 那方程式價值連城.影響科技重大。. 而為了偷東西,在接觸女博士的過程中,他動了真情。. 雖然他不想傷害女博士,但是又不得不偷。. 女博士發現後,追到了莫
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁