討論串[心情] 這些年,我遇過的奇葩
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-17(143推 160噓 203→)留言506則,0人參與, 4年前最新作者freshguy (懷念不如相見)時間4年前 (2020/04/05 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
註:以下故事內容若與您自身雷同,那就雷同~~. ============================. 今天來寫點有趣的好了:「那些年,我遇過的奇葩」. 大約27、8歲離開校園,直到現在找到比較穩定的對象為止,交友軟體、PTT、FB、聯誼...各種能認識女生的管道基本上都試過了。不中意的、聊不來
(還有2323個字)

推噓-77(17推 94噓 11→)留言122則,0人參與, 4年前最新作者bruce333 (蝙蝠俠)時間4年前 (2020/04/06 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
把以下你可能傷害別人或你自己渣的事情當成有趣,大叔真是大開眼界. 我感覺啦,你好像覺得自己萬花叢中過好棒棒還要酸那些花奇葩. 說白了不就一個情場各種失敗的三四十歲未婚男抱怨各種前女友前炮友. 到底誰過份?. 自以為社工師還是什麼名嘴膩? 還個案咧. 女生積極找自己的另一半有錯? 你腦子哪裡有毛病?.
(還有1393個字)

推噓138(176推 38噓 86→)留言300則,0人參與, 4年前最新作者sec5566 (sec)時間4年前 (2020/04/06 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
連假約一個龍妹,身高不到160,. 體重目測有80-90,. 結果見面當下就看他皺眉,. 然後我們約吃飯,. 他一句話也沒講自顧自的滑手機,. 我問他是不是遇到有急事需要回覆,. 結果他只淡淡說一句沒有啊我在看臉書,. 我想說出來了聊一下,. 我就說餐點好吃嗎?. 結果頭也不抬說:喔對阿,. 整頓吃
(還有220個字)

推噓146(188推 42噓 123→)留言353則,0人參與, 4年前最新作者ansedra (NO WAY)時間4年前 (2020/04/06 16:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說!你提的案例裡面女生都有很多不對的地方. 但是你蠻難相處的. 剛剛發現你還會去每一個不是幫你講話的人文章下. :謝謝你的建議唷(笑臉) 難相處又一樁..... 是說你真的沒義務去載她, 回得好!. 叫她自己去叫計程車! 非常好!!. 但你以為你是誰? <----這話大可不必吧,被打的女生向前
(還有3225個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者sqe123456z (\れをる大好き/)時間4年前 (2020/04/06 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
曾經約過一個女生去小巨蛋溜冰. 剛見面的時候很熱情. 她會一直主動開話題我也聊的很開心. 進溜冰場的時候. 我們兩個都是第一次溜冰,我一溜不到一分鐘就上手了,結果她溜了兩個多小時都還溜不好. 溜幾步就摔,一直摔了不知道幾次. 不知道是不是這個原因啦. 從進溜冰場開始到出去,她的臉色越來越臭. 我一直
(還有570個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁