討論串[討論]何謂事業有成的男人?有怎麼樣的生活品質?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(63推 43噓 77→)留言183則,0人參與, 4年前最新作者luben (魯蛇中的魯蛇)時間4年前 (2020/04/01 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 本魯最近受到許多刺激,心靈受創. 希望能夠了解一下. 什麼是心目中. "事業有成男人"的定義 以及他們有怎麼樣的生活品質?. (年齡設定至少35以上,或35~50左右). 我先說我的定義(其實是被一陣瘋狂打臉跟羞辱後習得的標準):. 1.有自己的事業(至少是老闆,或是大公司高階主管,工時不
(還有257個字)

推噓5(6推 1噓 0→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者JasperChang (PeterChou)時間4年前 (2020/04/01 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
事業有成 就是事業裡要有成. 像我不去巨匠電腦 改去聯成電腦. 這就是事業有成. 有成的男人如我台灣金城武. 雖然土了一點 也算有成. 有成男人的日常提供你參考學習. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.166.214 (臺灣). 文章網址: https:

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者hass231470時間4年前 (2020/04/01 21:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
100-300比較有機會平衡, 這群人有機會開開雙b, 然後掙扎買房要死不活. 300以上不可能, 最辛苦的一群人. 500以上? 通常都是股東董事會的人不是打工仔, 年紀也都是父執輩. 除了家族委任的二三代或法代之外要在45歲以下?. 台灣也沒有這種創投環境要騙也沒資金可騙. 所以結論: 幻想文.
(還有107個字)

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間4年前 (2020/04/01 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
生活擁有品味:. 1. 懂錶. 2. 懂車. 3. 懂房. 4. 懂音樂. 5. 懂古董. 6. 懂酒. 7. 懂社會. 8. 懂人性. 9. 懂經濟. 10.懂旅遊. 11.懂運動. 12.懂醫療保健. 13.懂美食. 14.懂女人. 真的要做一個有品味的男人,要學的地方很多,有腦是基本必備的。.

推噓8(18推 10噓 49→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者luben (魯蛇中的魯蛇)時間4年前 (2020/04/01 23:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的回覆. 我希望有更多的女性板友願意花點時間提供我建議. 畢竟.男人努力奮鬥的動力,有50%左右是為了女人(個人見解). 本魯年紀35+,出社會工作10多年. 出社會沒有看過任何一部偶像劇. 我所寫的條件是最近認識的三個女生開出來的綜合版. 事實上我沒有認識這樣的事業有成男人,所以希望臥虎藏
(還有444個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁