討論串[心情] 被女友嫌長得大醜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(15推 2噓 22→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者ppccfvy (粉紅姆咪)時間4年前 (2020/04/01 10:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小叔嬸我年輕的時候交過一個女朋友. 是個系花等級的小公舉. 某天纏綿後她看著我說. 「我覺得以後我們生小孩如果小孩像你的話,他會很可憐」. 當下我是直接噴回去. 「像你的話比較慘吧,腦容量不足,大概剩這樣」. 我拇指加食指比了一個ㄧ咪咪的容量. 然後在打鬧中度過一晚. 但後來我有意無意就會發現她望著
(還有588個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者kent21413 (kent)時間4年前 (2020/04/01 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
為甚麼要說原po玻璃啊?. 每個人有在意的點不是很正常的嗎?. 我也覺得自己長得不好看. 然後被某任女友說我長的不好看. 我當下也是笑笑沒有表現出來. 不過分手後很多年. 這句話我還是一直記得. 就我覺得自己也覺得自己不好看的心態來說. 交到女朋友我建立蠻大的自信. 我知道我有其他優點才能交到. 但
(還有52個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者claymath (o'_'o)時間4年前 (2020/04/01 15:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我個人有類似的這樣的經驗. 我的前女友有跟我說過. 為什麼你不能長得跟李敏鎬一樣帥?(那時候剛好城市獵人上映). 我長得癡呆又肥. 長得跟正常人一樣都很難了 還講這種話. 其實我也是笑笑的. 當然都是前女友 是故 我是被甩的那個啊. 個人建議 能夠早點離開不要耽誤別人比較好. 阿宅就做好阿宅的事.
(還有81個字)

推噓12(13推 1噓 18→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者MarioBro (聽說本能寺著火了)時間4年前 (2020/04/01 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
我現在才發現你把太醜打成大醜.... 其實嫌東嫌西的事情是常有的. 嫌長相這種事情可以說是家常便飯. 怎麼說呢. 就體現在所謂「看帥哥」跟「看正妹」這件事情上. 當你的伴侶在路上或在IG上. 對著某個帥哥或美女在發花痴或豬哥時. 你作何感想. 有的人可能會吃醋. 有的人會把這種負面情緒消化成一個笑話
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁