討論串[心情] 被女友嫌長得太醜
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(312推 203噓 399→)留言914則,0人參與, 4年前最新作者harry861231 (綠豆沙-何必問)時間4年前 (2020/04/01 01:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
文長,希望各位有耐心看完 .... 事發已經第三天. 事情是這樣的. 前天晚上吃飯時,女友看見我吃飯的樣子,然後她居然對我說出. 我現在才發現你真的好醜喔,我後悔了怎麼辦?. 說真的 我當下聽到只是笑笑帶過,順勢也反諷她一下 覺得彼此之間互相開開玩笑。. 但她並不知道,我反諷她 並不是兩個人之間互相
(還有1041個字)

推噓-1(2推 3噓 18→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者yanaginagi (柳柳)時間4年前 (2020/04/01 10:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先不討論女生心態,. 先把自己的心態想清楚。. 伴侶是一面鏡子,. 你這次不面對,. 之後不知道什麼時候還是會遇到,. 還是會有女生一開始覺得跟你相處很開心,. 可是猛然一看面對面的人跟電視上的歐巴怎麼差這麼多,. 不小心脫口而出了。. 而且,. 就算對方沒說出口,. 對方內心真的有這麼單純地覺得你
(還有1519個字)

推噓14(16推 2噓 14→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者justice00s (The Black Swordsman)時間4年前 (2020/04/01 11:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
拍拍. 性別對調的話. 大家都會說男生渣惹. 就像減肥或胖一樣. 男生發文說女友胖就會被嗆. 女生發文希望男友減肥就會說 加油 跟他一起努力. 其實要看講的人是誰吧. 今天你爸媽跟你說你怎麼這麼廢物. 跟一個不知道哪來的大叔罵你是廢物. 這程度就差很多. 畢竟罵的人是你信賴也是肯定你的. 結果這樣講
(還有127個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者orlando1007 (土著)時間4年前 (2020/04/01 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
嘴臭擊敗人,靠. 哪一天吃飯跟女友說:. 小美,你不是說花很多功夫打扮嗎?怎麼醜到這功夫,害我今晚沒什麼胃口吃…mur mur. 我就不相信女生能接受另一半開這樣玩笑. 可以接受的-1. 不能接受的+1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.145.110 (

推噓0(5推 5噓 6→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者JANUARZ (社會職人)時間4年前 (2020/04/01 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
長得醜不是你的錯. 自卑是你最大的問題. 人家說你長得醜. 你不會說我也幹膩你了. 用手還比較爽勒. 你自己對自己的評價都是醜了. 你還期望女友稱讚你. 那說你醜剛好而已. 幽默回應也是一個方法知道嗎?. 哪有人賣東西說. 我這東西不好用. 但你覺得好用再買不能反悔哦. 東西就是比較過才知道啊. 反
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁