討論串[求助] 最近有個互動不錯的對象……
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(70推 36噓 59→)留言165則,0人參與, 4年前最新作者hoodlumpow (潮起潮落 聚散終有時)時間4年前 (2020/03/31 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
事情大概是這樣啦,本魯廢宅,不知道怎麼追女孩子,但也有好幾個女性朋友會跟我打打鬧鬧。. 本魯不帥不高月入25K,但講話很油腔滑調,三不五時就會逗女生笑。. 最近透過朋友介紹,認識一個不錯的女孩,個性好也長得漂亮,一開始只是加賴,然後聊天也都很有禮貌,就像普通朋友一樣。. 但是後來本魯不希望被定位在姐
(還有549個字)

推噓51(63推 12噓 77→)留言152則,0人參與, 4年前最新作者hoodlumpow (潮起潮落 聚散終有時)時間4年前 (2020/04/01 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位版友的回應,小弟都有仔細看過。. 另外也感謝幾位熱心寄信過來的網友,你們的好意小弟都深深感謝。. 不過很可惜的就是,今天一樣打給她,她一樣有接,而且她似乎也習慣每天都等我電話,跟我聊天了。. 但是就是缺少那個火花. 聊的很開心 逗她笑也讓她常常笑的不能自己. 今天講電話的時候,若有似無的開個
(還有366個字)

推噓24(24推 0噓 17→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者Sukie1986 (喜歡旅遊的詠莉)時間4年前 (2020/04/01 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
真正的出局是人家完全拒接電話. 更狠的甚至直接封鎖 或是賴從頭到尾都不讀不回. 你的兩篇文章都沒有這種狀況. 有人認為只是聊天工具人 這點我保留一半. 有些女孩會不斷測試你的耐心 因為很多女孩都會認為男人得到自己太容易的話會不被珍惜 所以會一直測試你. 對方拒絕一次兩次就打退堂鼓 怎麼證明你自己真的
(還有580個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者PrSeven (Pseudo)時間4年前 (2020/04/01 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
只有我一個人覺得還蠻有機會的嗎. 按照你的敘述 這種個性好人又正的女生. 身邊一定不乏追求者. 你還能佔到對方一天當中1.5小時的手機時間. 這種開局不錯了吧. 但你自己也形容自己是個油槍滑調的人. 很會逗女生開心. 這樣的話如果對方是國中小女生. 那肯定是手到擒來. 但你跟對方(大概)都已經出社會
(還有445個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁