討論串[分享] 普男該如何挑選高CP值女生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-105(36推 141噓 89→)留言266則,0人參與, 4年前最新作者originbook (大家好 我是淡淡)時間4年前 (2020/03/28 00:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好讀網誌版. https://spacedandan.blogspot.com/2020/03/cp.html. 擇偶肯定是人生的重要大事之一,我十分喜歡經濟學,經濟學上的許多觀點其實都可以應用在其他領域,像是買房,這肯定也是人生的重要大事。在如何挑選房子上,就有一個說法是「蛋黃區」與「蛋白區」。我
(還有3638個字)

推噓72(74推 2噓 46→)留言122則,0人參與, 4年前最新作者greensh (綠眼)時間4年前 (2020/03/28 15:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你的文章問題不在什麼說實話傷到很多玻璃心、或哪個沒被劃分進來的普女惱羞噓你,而是你邏輯真的很差。. 知道自己寫得偏頗會被噓,還得先打預防針,有沒有這麼雞腸鳥肚?. 為什麼罵你物化女性的就是「不在你敘述類型的女生」?. 上面兩段的寫法,起手式都是:. 「因為OOXX所以平時比較不起眼,但只要一打扮起來
(還有1739個字)

推噓13(18推 5噓 96→)留言119則,0人參與, 4年前最新作者PyTorch (背後骯髒的PY火炬)時間4年前 (2020/03/28 18:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引言43. 我覺得元PO說得簡直是另外一個世界線的 囧. 完全不同意. 我也是普男. 我推薦各位普男可以考慮白俄羅斯的女孩兒. https://youtu.be/wKWA_SQTVtg?t=615. 我最近也在研究喬治亞的女孩兒. 不過吼 先跟各位普男打個預防針. 女朋友就是奢侈品. 這樣想會比較健
(還有465個字)

推噓-3(1推 4噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者foam0406 (南山南)時間4年前 (2020/03/28 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
不要噓我. 這邊想推薦一下理科女. 為了防止大家說我刻板印象. 我就先說這都是我個人主觀. 理科女通常都穿著樸素、不太化妝打扮. 可能一件T加牛仔褲. 看上去可能不太吸睛. 但其實很多本質是非常漂亮的. 仔細找可能有意外收穫. 只是不要到手了還要求她們打扮. 再來就是性開放程度. 可能是思想比較像男
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁