討論串[求助] 男友從來不會吃醋
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(11推 15噓 45→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者tristarmy (tristarmy)時間4年前 (2020/03/25 19:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
跟男朋友在一起五個多月. 我身邊異性朋友本來就蠻多的. 即使本來交情就還不錯 我也會避嫌. 第一次是有個異性朋友想找我談心事. 我那朋友直接問我男友o不ok. 我男友說沒差. 我就跟我朋友大致上講個幾句話. 事後我問男友是不是真的不在意. :沒關係啊 反正我認識. 還有次 也是異性朋友 他需要我騎車
(還有523個字)

推噓49(50推 1噓 11→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者Cayota (Cayo)時間4年前 (2020/03/25 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
來我們回顧第一段妳說什麼. 我也會避嫌. 妳覺得男友說沒差就沒差是不是. 妳朋友都比妳還在意妳男友的感受耶. 如果啦,妳真的覺得男友說沒差就沒差,那妳事後為什麼還要再問一遍?. 不就是覺得“對方應該要介意這件事情”. 那既然妳覺得對方應該要介意,為什麼還要做,做了為什麼還要說自己會避嫌?. 妳看妳朋
(還有334個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者toloveXD (史卡諾)時間4年前 (2020/03/25 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇就想到一個前任. 她是直播聊天唱歌的. 有天有個觀眾抖內特別多錢. 我想說終於有出手大方的粉絲. 還替她感到高興. 結果她那天就跟我吵. 吵說我怎麼都不會擔心不會吃醋. 我心想這女的腦袋有洞嗎?. 這妳的工作不拿抖內難道要吃土?. 早跟她說過乾爹約吃飯看電影我也可以接受. 妳現在跟我吵被抖內
(還有54個字)

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者greensh (綠眼)時間4年前 (2020/03/25 20:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦,你很矛盾欸,想清楚自己到底想要什麼啦. 男友講的話你不信. 朋友覺得該避嫌,但你沒有. 其他人都知道該避嫌、知道你那個「習慣了」的朋友的行為很要不得. 知道這個朋友對你的舉動讓男友知情多半會很不高興. (但不一定是吃醋喔,也可能是氣你不自愛或交到這種損友). 你不但沒有制止或拒絕那些不適當
(還有633個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁