討論串[討論] 女生最討厭男網友問什麼?
共 22 篇文章

推噓36(112推 76噓 216→)留言404則,0人參與, 4年前最新作者petty822 (誰是老鼠屎!!)時間4年前 (2020/03/25 12:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為工作環境沒有「有機會發展的對象」. 所以使用交友軟體一段時間之後. 發現某些男生. 真的不太知道怎麼起頭跟女生聊天. 可能我也是一個不太有耐心的人. 在剛認識的時候 也沒見過面. 網友也不先介紹自己. 一開始就劈頭問很多問題. 真的會莫名有一種身家調查的錯覺. 跟身邊女性朋友討論之後. 發現以下
(還有1081個字)

推噓92(96推 4噓 31→)留言131則,0人參與, 4年前最新作者sunskist0831 (空調陳泰郎)時間4年前 (2020/03/25 13:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
長的醜:. 問問題 =>身家調查喔? 騷擾 不尊重女生隱私. 等女生開話題 =>大牌喔 跩欸 連聊天都不會. 主動分享自己的資訊=>關我屁事沒人想知道好嗎..活在自己世界. 覺得大家都要繞著他轉 噁心. 長的帥:. 問問題 =>很會製造互動 對我很有興趣 想了解我 貼心<3. 等女生開話題 =>靦腆
(還有933個字)

推噓21(21推 0噓 149→)留言170則,0人參與, 4年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間4年前 (2020/03/25 13:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很多東西都可以聊阿. 有個外商公司的王八蛋騙公司去墾丁旅行結果是去日本. 害整間公司關起來隔離. 還有韓國n號房事件. 為什麼有看到未成年少女被拍影片的男生沒有去報警而是默默的不出聲. 還有我家附近的義大利麵店賣的燉飯好像稀飯. 三色豆火腿丁奶油稀飯. 看來我今天還是吃肉絲炒飯好了. 這麼多事情可以
(還有743個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者d141011 (煮錫)時間4年前 (2020/03/25 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
所以妳有比較會聊天嗎?. 人家主動開話題 妳只回三四個字. 看起來妳也根本不會聊天. 聊天是互相的. 不想聊就不要跟人家聊. 看這對話妳根本對對方沒興趣. 只回幾個字 讓人家很難接下去. 然後再po上來說男生不會聊天 是什麼心態. 想表示自己身為女姓很有行情的優越感嗎. 妳自己角色對換一下. 如果妳

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者justice00s (The Black Swordsman)時間4年前 (2020/03/25 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
問問題: 身家調查 噁男 知道這麼多想幹嘛. 分享自己/努力想話題: 無聊 很煩 幹嘛一直講我不想知道的事情 要聊這些也不是跟你. 大概是這樣吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.158.213.18 (日本). 文章網址: https://www.ptt.c