討論串[求助] 在一起沒多久就想分手
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(174推 24噓 98→)留言296則,0人參與, 4年前最新作者klyuch (Meeko)時間4年前 (2020/03/25 08:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近交到新男友. 曖昧時,因為我是個很愛表現自己的人,對方則是慢熟. 所以常一直是我在講他在問. 到後期他才講自己的交往經驗跟價值觀. 才發現對方是因為我的外表,還有相處感覺OK才想跟我交往. 這跟我希望對方興趣、頻率和價值觀跟我類似的條件比較不同. 但因為很久沒交男友,雖然還有其他約會對象,但想說
(還有1264個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者JANUARZ (社會職人)時間4年前 (2020/03/26 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
在男生眼裡你很積極主動的想跟他互動. 男生只要偶爾回應就好. 他心裡應該是覺得你喜歡他多一點. 這時候他當然就會把你跟其他的線做比較. 最後得出的結論就是你外表勝出. 相處的感覺也ok. (當然啊外表好又主動誰不喜歡!?). 這個問題就能衍伸回到曖昧期間. 你們相處模式是. 你對他感興趣,問他問題.
(還有531個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者keepboba (Boba)時間4年前 (2020/03/26 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到標題,想到之前求學階段遇到的一個奇妙人士。. 當初會認識是因為室友給錯帳號。. 對方是社團幹部要招新生,室友A已經入社,後來室友B也有興趣,結果A給錯我的帳號,尬聊感覺老是文不對題才發現弄錯人。. 之後就再也沒有聊天。. (時間線有點忘記). 對方是暑假前沒多久,被女友提分手。主要理由是女生畢業
(還有742個字)

推噓2(30推 28噓 282→)留言340則,0人參與, 4年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間4年前 (2020/03/26 15:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借這篇回各位男生. 你們問女生問題不就是要知道女生喜歡甚麼?. 即使自己不喜歡也要裝作自己跟女生興趣很合價值觀很合. 以這種方式來誘騙女生跟你交往. 然後交往之後露出真面目再要求女生"磨合". 這種案例也是很多,bg版多少女生抱怨過這種事情了. 所以男生的需求是:性(外表)>興趣>價值觀. 是這樣嗎
(還有475個字)

推噓26(33推 7噓 39→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者erc8092 (八卦男神在我家)時間4年前 (2020/03/26 17:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
阿什麼都不知道是要怎麼聊. 男:「Hi~」. 女:「嗯。」. 男:「.」. 女:「.」. 女:「.」. 男:「..」. 女:「...」. 不認識當然是先從問問題來了解阿. 年齡身高體重血型星座興趣專長職業願景. 從話題中找到彼此聊得來的話題來深入. 什麼都不能問,問了就是要騙交往騙砲. 那妳想要男生
(還有793個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁