討論串[心情] 我的反應讓女友受傷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(73推 16噓 109→)留言198則,0人參與, 4年前最新作者allen44475 (pupu)時間4年前 (2020/03/24 10:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
代po. 想來抒發一下. 一大早 一如往常的在趕上班. 我自己梳洗吃早餐. 女友也出門去買她自己的早餐. 結果回來時 她帶了兩份蛋餅. 說一份可以給我吃. 但當時情況是我已經吃完自己的早餐 而且也刷完牙了 女友也看著我吃完. 我當下忍不住脫口說出 ‘’啊我刷完牙了 而且妳怎麼沒先問‘’. 女友就表示
(還有481個字)

推噓58(63推 5噓 48→)留言116則,0人參與, 4年前最新作者carefree1028 (Elaine小妹)時間4年前 (2020/03/24 13:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個故事,我就想到之前在早餐店打工時,遇到的另外一個故事,比這個精彩萬分. 我印象深刻的幾段故事之一. 那一天假日,大約早上9點多,快10點吧. 有一個女生先進來,然後點了一個套餐50元的牛排堡+飲料. 接著又點了薯條、雞塊、燻雞蛋餅、豬排蛋餅+一杯飲料. 反正就是一人份吃不完的,. 接著大約5
(還有1351個字)

推噓10(11推 1噓 20→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者singlelove (單愛)時間4年前 (2020/03/24 16:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 讓我想到某任女友. 約好吃龍蝦火鍋套餐. 一人999 約好說要點兩份 一人吃一隻. 約會當天我胃口不太好... 我問她: 能不能點一份龍蝦,一份肥牛就好,我今天胃口不太好,怕吃不完(龍蝦套餐也有附肉盤). 她就爆氣說:那就都點肥牛就好了,. 為什麼每次都說好了,你都喜歡臨時改(前一個月綠
(還有163個字)

推噓19(20推 1噓 36→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間4年前 (2020/03/24 19:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我果然不是女生,真正無法理解女生的邏輯....... 可不可以請問一下這到底關面子什麼事啊?....... 難道是那個早餐店裡面有認識的人嗎?. 還是女生自己白癡到連吃個早餐都要四處跟人家講?. 話說我
(還有755個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁