討論串[討論] 安全感到底是誰給的?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(63推 3噓 83→)留言149則,0人參與, 4年前最新作者doS16 (賣萌可恥)時間4年前 (2020/03/23 15:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很常聽到一句話是. 「安全感是自己給自己的」. 對自己有自信就不會沒有安全感. 那麼,我想問這些人. 另一半不論做什麼都不會影響到自己的安全感嗎?. 或是身為很有安全感的人的另一半. 能感受到對方是愛著你的嗎?. 還是其實是不在乎你?. 我很好奇. 自己給自己的安全感能高到什麼程度?. 另一半是不是
(還有559個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者jerry850321 ((・8・)リトルデーモン)時間4年前 (2020/03/23 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
與其說問題是沒安全感,不如說是怎麼處理這些不安全感。. 很多人的處理自己的不安全感的方式去限制、要求另一方。. 因為害怕被劈腿,所以禁止另一半和異性朋友聯絡;因為怕感情淡了,要求對方每天都要花一定的時間去視訊聊天;因為怕遠距離被遺忘,所以要對方把手機換成雙方的合照。. 而不是給予對方信任,並放心思在
(還有166個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者azer7890 (目標-別被擊敗)時間4年前 (2020/03/23 17:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
講個故事。. 前些年,我有個朋友在台南開了一間影像工作室,. 我這個朋友,為人風趣,長的帥氣,最重要的是還長的高。. 滿嘴花花,彷彿在任何場合都能跟人談笑風生,聊上幾句。. 而這樣的人,其實在我眼中是個相當專情的人。. 他的老婆,是從開業之初就一直支持他到現在,不管做什麼事情都絲毫沒有怨言的女性。.
(還有3036個字)

推噓68(97推 29噓 69→)留言195則,0人參與, 4年前最新作者kkrichard (chen)時間4年前 (2020/03/23 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
先說. 安全感是個屁. 感情最終仍是以溝通為基礎建立的. 我跟現任老婆遠距離南北長達六年. 記得還是學生要畢業時,我只說了以後會是遠距離. 如果你能接受,我們繼續,如果不行,我們現在分開. 如果繼續,我會盡力保持給你的安全感,也會固定每月兩趟上去找你. 後五年,我始終每天上下班回報、出遊回報、朋友同
(還有479個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者cyijiun (哈哈)時間4年前 (2020/03/23 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
安全感的標準每個人都不一樣. 今天一個人會有安全感. 是因為自己的心態及他人的行為合乎自己對安全感的想像. 所以說要別人"給"是一種沒那麼恰當的說法. 倒不如說是要求別人做合乎自己想像具有安全感的行為. 也因此,要求別人要做什麼事情. 實際上是很難強求的. 至於說什麼合理化劈腿者的言論. 卻是模糊了
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁