討論串[討論] 會試試看還是寧缺勿濫
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(117推 8噓 89→)留言214則,0人參與, 4年前最新作者fengyu118 (煩魚)時間4年前 (2020/03/16 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
感情上總會有個你愛的人 愛你的人. 如果你愛的恰好是愛你的. 那是再幸福不過的事. 不過萬一是這種情況. 有個人跟你告白 希望可以和你交往. 在相處的過程中. 你不討厭他也沒有那種戀愛中的怦然心動. 要不是他這陣子的大動作. 你甚至沒想過他會喜歡你. 不然你也只當他是常常聊天講幹話的朋友. 剛好當時
(還有34個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者ccnoire (天生雞冠頭就是帥)時間4年前 (2020/03/16 23:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
換個想法. 過往的交往經驗是如何呢?. 因為,喜歡跟合適是兩碼子事. 如果每次跟自己喜歡的人在一起,下場卻總是慘兮兮. 一種不斷重複錯誤的概念...(眼光就是超會挑不適合自己的人). 開始超喜歡,後面覺得自己瞎了眼的狀況其實並不少見.... 也許可以試試跟並非一開始就喜歡的人"約會"看看. 不要馬上
(還有137個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間4年前 (2020/03/17 05:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你描述的狀況,. 比較像是試試看耶,. 如果真的是完全絕緣,. 是不會有任何想法的。. 兩人在一起的或然率就是0和1而已,. 但是大於0的就是有機會變成1,. 以你的狀況我覺得比較像是大於0,. 可以給對方一個機會相處看看。. 但是沒有很想交也不用勉強,. 畢竟每個人在各種階段,. 要考慮到與
(還有61個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者birdlover (肉包)時間4年前 (2020/03/24 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
欸這跟我當初很像. 我大二時在網路上認識我老婆. 那時候我老婆很漂亮. 滿多人追的(自己說好像沒什麼說服力哈哈哈哈). 我只是牙齒很亂痘痘又很多的普男. 也沒交過什麼女朋友. 不會追人. 只會每天聊天這樣. 也沒有種跟他告白什麼的. 聊了半年了之後 她好像知道我喜歡她了. 我也豁出去說了. 結果那時
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁