討論串[討論] 從最近的無差別殺人事件論台女擇偶標準
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-76(47推 123噓 117→)留言287則,0人參與, 4年前最新作者famas2200 (幻影)時間4年前 (2020/03/15 11:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以為有什麼高深的分析嗎?. 抱歉我不是廢死我讀書少,. 直接講結論大多數的台女,. 擇偶標準就是只有高富帥而已,. 撇開亡餅滑有精神病和前天衝動殺人,. 他在台女眼中就是身高、財富和長相三項具備的好對象,. 台女什麼看個性和看感覺根本就是欺騙純情的宅男兼洗白的謊言,. 我再說一次台女的擇偶標準就是身
(還有3096個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者lock0308 (lock0308)時間4年前 (2020/03/15 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
人不是視覺性動物嗎. 所以我不認為喜歡高富帥有什麼錯. 重點是. 以他的行為舉止就覺得他的脾氣應該很暴躁. 沒錯可能女生第一眼可能會有好感. 但相處久後應該會發現一些他的性格. 而可以因為外表而忽略這些性格的有多少人?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者moonight0124 (夜月央)時間4年前 (2020/03/15 13:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
從最近的風氣來看. 有女友的台男犯罪或做負面的事. >這個台男一定滿足高富帥其中一項. >台女都不重視個性. >個性好卻不是高富帥的台男好可憐. 有男友的台女犯罪或做負面的事. >哎呦這個男生好可憐一直容忍. >台女活該去死. 真的是邏輯一百分耶. 我知道不是每個人都這樣. 但有時看到偏激的ID.
(還有518個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者NTUEE2CS (電機轉資工)時間4年前 (2020/03/15 14:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
恭喜你第一次發現社會的殘酷. 這世界是很殘酷的. 但不代表你不可以擁有自己的夢想. 記住你的人生不是由台女決定的 是你自己決定的. 霍金 乙武洋匡 不也活出精彩的人生嗎. 當有一天你覺得 台女?I don't care 那你就走出自己的人生了. 最後 我上次看到一篇 沒有高富帥 的生存者偏差. ht
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁