討論串[分享] 男友為你做的小事件卻讓人大感動
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(25推 2噓 16→)留言43則,0人參與, 最新作者KIONE (清小音)時間11年前 (2013/04/08 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 最感動的事應該是男友為了幫你做事拋下電動!!. 圖文部落格. http://okunokione.pixnet.net/blog/post/38919831. 有圖比較清楚說明!!. 某天. 我在看書. 老公在打英雄聯盟. 然後我覺得好暗喔!!. 就叫我老公幫我開燈. 他說好. 幫我開了燈
(還有250個字)

推噓42(42推 0噓 3→)留言45則,0人參與, 最新作者lemon7242 (檸檬酸)時間11年前 (2013/04/09 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
來分享一下.... 我的閃光是個外表粗獷,有時候嘴巴管不住還會罵幾句髒話,. 外表容易被人家認為是流氓,但其實是非常溫柔體貼的男人. 平常舉凡走路絕不讓我走外面、生理期幫我按摩、絕對不讓我提重物都是家常便飯. 最讓我記憶深刻的是有一年我們去環島. 到了南投時,我們投宿一家據說有溫泉的青年活動中心.
(還有1452個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者krystal97 (彤彤彤)時間11年前 (2013/04/09 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
看到標題也想來分享我的經驗XD. 我跟男朋友在一起才半年多,男友就碰上了不得不面對的問題:兵役。. 他是預士,新訓完後要去受專科訓,受訓後才撥交下部隊。. 從我開始站崗之後,. 我要求自己,以隨緣的心態面對能否見面的問題。. 畢竟當兵這種事情,真的是太多身不由己,. 隨時都有可能被要求留守或是砍放假
(還有591個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者houjenny (houjenny)時間11年前 (2013/04/09 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到標題也想分享我的經驗. 原po的閃光是有點白目的人. 常會提醒一些原po不想面對的問題. 譬如說:你的臉好像又圓了. 或是見面時會講:你的肚子贅肉好像又變多了/手臂又更壯碩了. 上星期他因此覺得好玩,竟然在我臉上咬兩口. 其實他內心是個比原po還要纖細的人. 每位女孩都有那麼一點小浪漫. 我的夢
(還有257個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁