討論串[求助] 情緒失控的另一半
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(69推 16噓 73→)留言158則,0人參與, 4年前最新作者tsaur1025 (先不要)時間4年前 (2020/03/12 17:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想問版友~. 有沒有遇過情緒管理不太好的另一半?. 前幾天半夜因為他前女友的事吵架. 於是他先是衝出去外面再氣噗噗的衝回來. 然後拿小木桌敲自己頭,結果桌子變兩半. 然後再吵一架甚至要動手推另一方. 因為住的是套房,隔壁還有鄰居房客. 叫他小聲一點怕會有人出來. 他說 誰出來我就殺誰!. 隔天在談論
(還有1194個字)

推噓7(8推 1噓 19→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者tsaur1025 (先不要)時間4年前 (2020/03/12 20:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉驚動各位了(跪Orz. 看完下面回應我統一回覆. 之前我有問過他有沒有看醫生. 他說他沒事也不用再看醫生. 但他自己有說有躁鬱症. 不過我朋友聽完覺得他是人格分裂.... 因為他之前也會鬧自殺什麼的.... 然後我們現在是分手狀態下我提出問題問大家的. 因為他之前有想求和好,. 只是我一直在觀察
(還有554個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者b830311 (凱)時間4年前 (2020/03/13 06:11), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近分手危機快1年沒來這版. 符不符合妳的狀況不清楚 但我想用自身經歷來與妳分享一下情緒失控這件事:. 每個人都會有情緒失控的時候,可小可大,有些人可能小至流淚 有些人可能大至自殘. 人在情緒失控時,是否有自覺跟底線?. 而當這個人沒有自我發覺他其實當下情緒正失控時,這個底線就消失了,也就意味著
(還有520個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間4年前 (2020/03/13 12:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
之前當兵時,耳聞哪個呆呆的學長有前科,但我也只是聽聽,偶爾還會嗆一下他。. 後來退伍後才看到新聞,這家伙時常像他未成年的女友要錢,最後沒要到就捅了女方. 二、三十刀,新聞照片還有他牛仔褲染血的照片。. 當年從同梯知道那新聞時,心裡震悍可不一般。. 那時和女同事講這故事時,女生的都花容失色; 看來當局
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁