討論串[討論] 兩個車輪餅真的有錯嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓156(215推 59噓 114→)留言388則,0人參與, 4年前最新作者LuDan00 (123321)時間4年前 (2020/03/09 20:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小妹我165公分,52公斤. 衣服通常穿s或m,. 從小到大沒人說過我胖,. 只會說我太瘦要多吃點。. 可是就在上禮拜五,. 我點了兩個車輪餅當下午茶,. 男友就說我太誇張、不節制. 今天下午茶點了一個跟手掌一樣大的鬆餅,他也說我很超過. (沒有天天吃點心,但承認一個禮拜大概三天早餐會配早餐店奶茶)
(還有145個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者ciza (執行力才是主道)時間4年前 (2020/03/10 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
台男真的很悲哀,難怪一堆找不到老婆,看看那個精美的員林公所辦的聯誼. 男女參加比60:0. 可憐哪!!. 說真的台男有女友、能娶到老婆都應該要好好珍惜,我是不知道還有什麼可以嫌的. 女生才吃兩個車輪餅;台男就在靠背靠目,像話嗎??. 像大叔我老婆身高163公分、體重60公斤UP. 衣服都穿M+. 上
(還有181個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者gjiiiiii (UCCU)時間4年前 (2020/03/10 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
只是想討拍的話,簡單說個身高體重這樣然後吃了2個奶油餅. 當然不會很誇張呀,才兩個. 但是只報身高體重其實沒什麼用. 用個他版的說法,體態別看數據,看鏡子最準. 52公斤是有在健身運動的妹子vs完全不運動的泡芙妹子. 應該外觀上會很不一樣. 至於從小到大沒人說你胖,小時候和過去怎樣其實不重要. 而現
(還有418個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xiccoo (Satan)時間4年前 (2020/03/11 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
吃一個吃不飽. 當然就吃兩個. 這完全沒錯!. 吃一個就飽了. 還吃第二個. 這就有錯!. 如果吃一個沒飽. 繼續吃幾萬個才飽. 這還是沒錯!. 所以錯不錯. 取決於妳當下飽不飽. --. posted from bbs reader hybrid on my OPPO PBAT00. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁