討論串[討論] 吸引到底是怎麼一回事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(26推 12噓 38→)留言76則,0人參與, 4年前最新作者iamsheep (??)時間4年前 (2020/03/08 22:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟母胎單身 我看很多兩性的頻道. 都說吸引很快啊 還有什麼第一次見面就要展現意圖啊. 像是肢體碰觸還有打情罵俏這些. 讓他知道你們不會只是朋友這樣. 我觀察身邊朋友脫單也是跟女生認識沒多久可能一個月. 在朋友的聚會見過一兩次面. 然後就交往了 先交往才慢慢認識. 所以我也開始嘗試放進意圖 拼命對想
(還有252個字)

推噓50(51推 1噓 36→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者ManaBear (瑪那熊)時間4年前 (2020/03/09 11:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我瑪那熊鍵盤心理師啦,這一兩年接到不少的個案,跟你狀況87%相像. 看了一些兩性頻道,或是花錢去上課. 學到的東西也跟你說的差不多:打情罵俏、肢體接觸、展現意圖. 結果不論是APP認識、朋友介紹,第一次見面就嘗試做這些. 下面呢?下面就沒有了。已讀不回、封鎖,. 遇過最慘的一個是在朋友圈裡名聲臭掉。
(還有2811個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間4年前 (2020/03/09 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
會經歷短時間就交往的例子 絕對不是因為一開始見面就展現意圖. 而是男生的優點 力度強到能在短時間就說服了女生. 這樣說有點模糊 用交易來當比喻 或許會比較好懂. 以交易來說 第一次見面就展現意圖 很像業務的陌生開發. 你把自己想像成女生 有人按門鈴 一進門就跟你推銷產品. 講難聽一點 你自己都不會買
(還有389個字)

推噓140(149推 9噓 28→)留言186則,0人參與, 4年前最新作者ceaserman (神采飛揚)時間4年前 (2020/03/09 21:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小時候,我爸爸常在週末清晨,帶著我到桃園觀音的魚塘釣魚。. 還記得每次去都有一個超強的阿北,一個小時至少可以釣起五條。. 我聽著口訣:「看到浮標動了。動第一下預備,動第二下拉,別太用力,就會釣到了。」. 我很努力的甩竿,卻總是失敗。. 突然有一次,阿北說:「孩子,你沒上餌,記得要在餌裡面放蝦精,那才
(還有3177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁