討論串[討論] 能分享曾經愛情長跑卻分手的你的故事嗎?
共 19 篇文章

推噓123(124推 1噓 174→)留言299則,0人參與, 4年前最新作者tidusyuna (onlylove)時間4年前 (2020/03/08 21:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(更新). 謝謝各位的留言,還有來信的朋友(我本來還以為不會有人理我QQ)真的很感謝你們!. 原來在感情的路上還有這麼多跟我一樣的人,每個留言,每封信我都會看,謝謝你們願意分享你們的故事。. 因為這是我的初戀,一次就來這麼痛,也希望看到我這篇文章還在熱烈的朋友,在和另一半相戀的過程,記得也要好好發展
(還有2127個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者dk3d83 (sherlockM)時間4年前 (2020/03/09 00:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我跟前任沒有論及婚嫁, 但也是交往了8年然後在周年紀念日前被分手, 所以看到8年這數字心有戚戚焉..... 當初我覺得對方給我的分手的理由爛到炸, 不知道是從哪個文章抄來的, 但後來才知道是當時不成熟的自己一點一滴把彼此的愛給消磨掉了. 我覺得會分手絕對不是單方面因素, 當時的我不成熟而他也無法
(還有937個字)

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者Sarmin (可口奶滋)時間4年前 (2020/03/09 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
我當時分手的時候也有被版友關懷過,就當作溫情的傳遞吧:). 我和前任交往將近七年,同居五年,見過雙方父母,預備要訂婚,看了戒指. 然後就分手了. 是我自己提的,但原因是無法再相處下去了. 縱使很用力地維持關係,還是有無能為力的時候. 對方說我適合結婚,但不是真愛。現在想想自己是真的很愛這段關係,.
(還有869個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者whereryou (whereryou)時間4年前 (2020/03/09 07:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我。長跑十年今天分手第三週。. 可能會打的很混亂,但是畢竟還在過渡期嘛。大家請見諒。. 十年真的是很久,我們這場戀愛歷時將近彼此三分之一的人生,對彼此每一條微小肌肉的跳動都暸若指掌,對彼此的優缺點也都互相妥協跟包容過。. 所以才會知道真的是走不下去了。. 分手是他提的,而我付出的努力終於也耗到了盡頭
(還有345個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者gjiiiiii (UCCU)時間4年前 (2020/03/09 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
我不是兩性專家、叫獸、名嘴、資深霉體人,也沒多年愛情長跑的經驗. 歷來女友交往最久不過3年. 但我想說,分手的痛可能很多人都有過,未必須先有愛情長跑才會更痛徹心扉吧. 前男/女友是你曾經的親密愛人,是你不可抹滅的人生歷程一部分,是你曾經的養分. 他/她不是寄生蟲或病毒,不會讓你虛弱、一蹶不振. 他/
(還有1524個字)