討論串[求助] 對不起,我釀成大錯了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(67推 47噓 156→)留言270則,0人參與, 5年前最新作者linda250555 (Linda)時間11年前 (2013/04/07 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
朋友代po. ---------------------------. 我的男友於上個禮拜跟我提分手. 但他提的分手理由是. 他跟一個女生互相告白,而且還帶女生回來睡. 他說他不愛我了,想跟我分手. 且火速搬出我們的租屋處(他住樓上,我住樓下). 我那時候聽了好傷心. 我很憤怒!. 於是我再三要求他
(還有959個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者Eternalwing (永恆的羽翼)時間11年前 (2013/04/07 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
回文篇幅令我很苦惱該回文還是推文. 不過. 1. 不論他說的是理由是真的還是編的. 總之. 妳無論如何都無法挽回他. 因為. "什麼理由都是假的, 只有分手才是真的". 2. 都已經這個地步了, 妳該在意的不是能不能挽回男友. 而是該想想怎樣才能被其他被波及的第三人受害程度降到最小. 以及該如何避免
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者loveFigo (對酒當歌 人生幾何讓人受)時間11年前 (2013/04/07 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
你太衝動了. 就算你男友真的做了那些事情 你也不能這樣散佈. 不過老實說 你男友的問題很大. 很有可能是在試水溫. 老實說分的好. 再說 那壺不開提那壺 為什麼偏偏是國標的女伴???. 其實我是一直覺得國標舞伴之間整天身體那們親密的接觸. 外加情感的交流. 完全沒有什麼感覺也不可能XD. 只能說 要
(還有34個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者simonjen (狂)時間11年前 (2013/04/08 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
看完你的文章!. 很難得的我居然只同情一個人,. 那就是男方的舞伴,. 而看完片面的敘述,我只覺得,. 妳只是愛自己,並不愛妳前男友,. 所以他不回來也只是剛剛好,. 不過我們來先說說妳前男友,. 從妳片面的資訊中得到,妳前男朋友說了一個謊順便連累了他的舞伴,. 姑且不論他舞伴是否早已願意,. 目前
(還有924個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁