討論串[心情] 女友想去BDSM聚會
共 21 篇文章

推噓111(122推 11噓 168→)留言301則,0人參與, 4年前最新作者adrian1993 (愛吃又想瘦唉唉)時間4年前 (2020/03/05 15:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題,女友想跟堂姐妹去BDSM的聚會. 我的確是不太懂BDSM的意思,也真的興趣不大,所以我會想,能不能把這當個普通的聚會去想,讓自己別太在意?. 真沒辦法. 一個跟性有關的場合,跟同性朋友一起去,吃吃喝喝,對另一半的說法是「我不會喝酒,也不會參與啊,就是旁觀增長見聞」. ...這怎麼想都跟上酒店什
(還有144個字)

推噓113(126推 13噓 61→)留言200則,0人參與, 4年前最新作者smallxxoo (奈米專家)時間4年前 (2020/03/06 00:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗨. 我不知道你女友要去的是哪一個. 但如果是在台北市. 我認為就是同樂會了. (修正我認為極大可能是同樂會). BDSM其實取決雙方互相信任. 並且大量事前的溝通跟同意. 彼此才可以進行調教或是性行為. 因此活動的場地都會有規範. 不可以做什麼事情. 不可以沒有徵得她人同意就對人騷擾. 因此. 單
(還有1491個字)

推噓28(33推 5噓 33→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者gloriatin (辣手蘿莉)時間4年前 (2020/03/06 08:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我很贊同大大的觀點,. 尤其是上面這一句,. 千萬不要讓女友有單獨面對主人的機會,. 一旦在聚會時打開什麼開關、. 甚至當場甚至時候認主,. 一切就回不去了. 結合最近貨運司機和人妻的新聞,. 我身邊剛好有兩個例子,. 都是人妻,一個有小孩、一個沒小孩,. 有小孩的,在婚前就有主人,. 然後婚後還是
(還有565個字)

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/03/06 09:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這年頭想劈腿藉口真的是越來越高級。. 想去夜店約炮就說去夜店喝酒聽音樂,. 想吃魚喝茶就說去泰國看朋友洗自己不會去,. 想腳踏多條船就洗腦另一半「開放式關係」,. 現在又多一個想去BDSM聚會看別人玩,. 然後如果有人對以上說詞有質疑,. 懷疑他們只是找藉口意圖劈腿,. 就說你污名化他們、不了解他們
(還有247個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者HowieLien (支持含導)時間4年前 (2020/03/06 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
就你這個case發表看法. 你說跟"堂姊妹"一起去BDSM聚會,幫你翻譯,就是我跟一幫價值觀非主流的出去浪歐,而且堂姊妹這種關係只要不是大翻臉,完全會互相遮掩,女生在沒有認識的異性前只要閨蜜在旁邊搧風點火,很容易腦子燒了就嘗試了. 好一點的試試看,扯一點的就直接認主,你就綠了,而且玩SM這幫人沒啥下
(還有345個字)