討論串[心情] 交友軟體上的男生怎麼那麼難聊QQ
共 28 篇文章

推噓122(179推 57噓 168→)留言404則,0人參與, 4年前最新作者etherealness (Livvy)時間4年前 (2020/02/29 22:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近開始使用交友軟體認識新朋友,. 不到一周時間,有640人按讚,想認識我。. 這應該代表我條件還不差吧?. 我跟配對成功的男性,很努力聊天,很努力開話題,可是……. 我說為什麼他們都那麼難聊啊QQ. 我跟他們分享我喜歡的電影,. 還會談論自己的心得,. 然後反問對方喜歡什麼電影,. 卻只得到「我喜
(還有1159個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/02/29 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
因為很會聊天的男生,. 通常都是直接在現實生活中直接認識,. 根本不必透過交友軟體來認識對象,. 如果你在交友軟體上遇到那種很會聊天,. 比如說,自稱是機師、會傳極光照片的,. 或是晚上一直要妳去找他的男生,. 反而要格外小心說不定是來約砲的,. 或是只是來玩玩女人的渣男。. --. 發信站:

推噓2(6推 4噓 37→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者DRnebula (銀河食屍鬼)時間4年前 (2020/03/01 00:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《etherealness (Livvy)》之銘言. 不是針對原po. 我就很好奇一件事. 文藝片、紀錄片先不說. 為什麼看電影要有心得?. 我也很喜歡看電影跟追劇,還買了台投影機在用. 啊干. 就看爽的啊!. 看變形金剛會有什麼心得啊. 特效很棒運鏡很暈 啊捏?. 美食劇看的很像吃越看越餓
(還有487個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者silencepap (p p)時間4年前 (2020/03/01 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
交友軟體男性日常:. 打開軟體看有沒有正妹,但不管正不正全部往右滑. 甚至有些直接一指神功,像在刷地板污漬那種手速往右狂刷~連照片都沒看,反正老子用他媽最短的時間刷完今日額度就對了. 某天看到竟然有配對到的,興奮之餘點進去看照片. !. 挖哩嘞~哪來的路人甲阿ˊˋ. 既不是甜美可愛讓人有戀愛感的妹子
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arrival0125 (Zac)時間4年前 (2020/03/01 01:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有時只是雙方有沒有興趣更進一步聊. 真正好聊是不用刻意去擠什麼話題. 是自然延伸,但其實也要雙方都有意願. 不然其實也是白搭。. 有些男生會需要你開條光明大道給他遵行. (認真). 不過約出來見面比較準啦. 還是有軟體上跟實際上天差地別的情況出現. (個人經驗). 有些人不好聊是有原因的,男女生都是
(還有587個字)