討論串[討論] 發現男友ptt會說嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓274(334推 60噓 310→)留言704則,0人參與, 4年前最新作者kaka741 (胖才可愛)時間4年前 (2020/02/29 09:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友發現她男朋友的ptt id算是無意中看到的吧. 發現她男朋友在ptt的言論常常是台女不意外. 台女就是要打才會乖 台女死愛錢之類的. 但現實的他完全沒有這樣的傾向. 朋友一直在猶豫到底要不要跟他男朋友坦承知道他ptt id的事. 大家覺得我朋友應該和他男友談談嗎?. 補充一下 朋友男友我也見過
(還有48個字)

推噓-4(0推 4噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者arsl400 (dark hatter)時間4年前 (2020/02/29 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得還不錯耶,至少妳知道男朋友的另一面. 分手不是個好選擇,難道妳下次約會要問對方有沒有上ptt仇女嗎?他會講實話嗎?. 我也偷偷發現同社團女同學,上ptt彈出來之類的. 雖然她現實生活中有透露自己會看色情小說. 總之要看清楚一個人真面目是蠻幸運的一件事情. 找下一個太可惜了. --.

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者milktea33 (奶茶冷)時間4年前 (2020/02/29 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
當初跟男友還沒交往的時候他就自己發現我的批踢踢帳號了. 看了文章後因此發現我剛分手的事. 後來就交往了. 雖然有時候我在文章底下會嘴台男. 但自認蠻有道理的大部分是罵母豬教徒. 臉書本帳也會罵某實況主是噁男. 按讚一堆女權粉專這樣~~. 目前交往兩年多感情很好<3. 我也知道他的批踢踢帳號. 所以說
(還有29個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者blargelp (bernie識形態)時間4年前 (2020/02/29 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
首先,你朋友=你,. 不然你怎麼知道現實沒這傾向. 不過可以理解啦,不然你男友看到 反而把你認出來 也尷尬。. 至於ptt發言需不需要跟現實掛勾?看情況。. 如今只是推文,那還好。. 可能只是跟風推文嘴砲。. 我也常推新北台男不意外啊。現實遇到新北朋友也笑他們。不過也是不會對他們有敵意。. 如果是發
(還有54個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/02/29 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
這種網路嘴砲仔真的很多XD. 有一次同學會看一個女同學在滑PTT,. 無意間看到她PTT ID就回去a了一下,. PTT上都是那種跟公豬教徒(?)的言論,. 帶有點仇男,也常常宣揚女權,. 還是個去婚姻板常客,常去那邊戰。. 但她男友是個不折不扣的大男人,. 就不知道是平常怨念太深,還是愛嘴砲而已X
首頁
上一頁
下一頁
尾頁