討論串[討論] 學把妹真的有用嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(18推 7噓 19→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者sec5566 (sec)時間4年前 (2020/02/26 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
我看那些有女友的人,. 絕大部分都沒去上什麼把妹班跟看書,. 大家都說的8+9都把的到妹,. 其實8+9那有什麼在學,. 不過三字經問候嗎?. 我最近在看很多兩性的書,. 看半天那些什麼說故事的聊天,. 平時一直使用根本很累,. 可是我身邊有女友的人根本都不是這樣說話的啊,. 一堆講話超無聊還超大男
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RevAnThENeET (AA)時間4年前 (2020/02/26 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
青菜蘿蔔各有所好啊. 想要找有內涵修養的大家閨秀,如果不是長得像金城武那就請認真充實自己. 想找個大剌剌的8+9妹,那就多去廟口耍Man耍闊烙三字經. 如果只是寂寞缺伴想找人陪,只要不要太怪太醜太邋遢眼光太高,應該都不難找伴. 至於想成為女生眼中搶手黃金優質對象,不下一番功夫怎麼可能實現. 天底下沒

推噓187(209推 22噓 91→)留言322則,0人參與, 4年前最新作者ceaserman (神采飛揚)時間4年前 (2020/02/26 18:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那其實是你把學把妹這件事情,自己把他狹隘了,可憐哪。. 開玩笑的。. 與其說是學把妹,不如說是學習怎麼做一個「好人」。. 不是工具人那種「爛好人」,而是優秀有價值的「好的人」。. 你在 boy-girl 或隔壁 catch 板上就可以看到很多例子,包括前沒幾篇問為啥沒女友的。. 依照台灣求偶市場的現
(還有1861個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者ManaBear (瑪那熊)時間4年前 (2020/02/26 20:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這就犯了心理學的認知偏誤啊. 他們可能很努力在提昇自己(外在、內涵或經濟條件). 但你沒有看見,或他們沒告訴你故事的完整版(沒義務啊除非你們超熟). 所以會覺得「他們好像莫名其妙就有女友」. 類似學生時代會遇到「我沒什麼唸啊」然後考一百分的同學. 他真的沒唸嗎?可能他指的是「沒有每個小時都唸,但唸了
(還有1639個字)

推噓2(5推 3噓 17→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者currykukuo (太神啦私校牛)時間4年前 (2020/02/26 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實一直很想講的是. 484很多台男都以為. 把受歡迎的人整套抄到自己身上就會變得同樣受歡迎r. 舉個例子. 高中那時候反骨男孩大概剛紅起來 比現在多人看得時候. 一堆人都在那邊地地地 痘痘那邊. 這些人的共通點大概就是平常都是尷尬尷尬的. 看到這個搞笑團體(雖然我是覺得沒到很好笑).
(還有513個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁