討論串[討論] 請問我交不到女友是什麼原因?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓318(430推 112噓 201→)留言743則,0人參與, 4年前最新作者zhxl (武裝肥宅)時間4年前 (2020/02/25 23:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本人26歲身高177體重82,普男,母胎單身. 我不煙不酒無不良癖好,個性隨和不愛計較. 我朋友都說我個性很好,要我趕快找個女友. 我感覺自己女人緣特差,請問是什麼問題?. 這是我的照片,怕被認出來只好發個側臉照. https://i.imgur.com/5sNtR9F.jpg. _________
(還有109個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者sdudu (眼中還有火焰)時間4年前 (2020/02/26 00:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你今年初不是才說你交過四任?. 顯然你交不到的原因是愛說謊?. ————————————————-. 我曾交過三任女友. 前三任都對我床上功夫讚不絕口. 見多識廣的第二任還說我不下黑人. 我現在與第四任女友交往. 可是她卻不喜歡做愛. 我們從來沒做過愛. 我說做愛能增進感情. 但是她仍舊不肯,我該怎
(還有23個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者SakuraYui (櫻花蝦)時間4年前 (2020/02/26 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
你之前說自己29歲母胎單身像金城武. 現在又倒退回26歲. 更之前又說自己有女友. 你體內是有24個人嗎?. 你內部自己溝通一下發文附個編號好嗎. 這樣分不清楚誰是誰很不方便. 不然你也可以問問那個29歲的城武他怎麼保養的. A一下一堆廢文. 大家自己去看就不多貼什麼了. --. http://i.
(還有21個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者lichuer (Z揪兒)時間4年前 (2020/02/27 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
比較胖胖或長相普通真的是還好. 很多人都說女生喜歡幽默的男生. 但是幽默是一種特質 達成條件就是聰明. 腦子好使一點可以彌補很多缺點. 就像每個故事都有一個姬芭又聰明的胖子一樣. 聰明的條件可以幫你開啟很多天賦. 例如口才 思考能力 觀察力. 口才好容易跟女生搭上話. 講的話得體人家才不會討厭你.
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁