討論串[求助] 會跟曖昧對象過夜嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(142推 39噓 271→)留言452則,0人參與, 4年前最新作者bpt1330 (Rexxar)時間4年前 (2020/02/20 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 如果曖昧對象相處一陣子覺得感覺不錯. 對方也LINE上表示我是他的菜. 若對方邀請你去兩天一夜. 應該答應,還是婉轉說不要. 但也有朋友說. 在旅行的時候可以看到對方比較多的面向. 才會察覺這個人是否可以繼續相處下去. 在那之前其實就有表白過要不要再一起,他說想要更確定彼此. 希望不要
(還有86個字)

推噓44(44推 0噓 14→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者hosinolove (林小帕)時間4年前 (2020/02/20 12:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大給厚. 小弟多年前聯誼認識一個女生 聯誼後半年 約9月 才又約到再次單獨見面. 相談甚歡後發展加速 一個月大概約個2-3次見面聊天. 深度聊彼此人生觀、家庭背景. 要說曖昧好像也還好 但我有多次暗示對她的好感. 接近年底時 女生主動邀約一起去跨年2天1夜旅行. 策劃過程中講到訂雙人房、一張床等事時
(還有707個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者demitri (forever)時間4年前 (2020/02/20 12:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你已經暗示他要交往 但他說再看看. 現在又約過夜 我是覺得你要提防他啦. 當然有那種先試車再交往 先看性器合不合的人. 但顯然你是比較傳統的 想先交往再上床的人. 不然你也不會上來問的. 你要馬先開玩笑的說 不是情侶這樣怪怪的. 要是你真的想賭進一步培養感情的機會 就先分房吧. 觀察他的反應 如果他
(還有533個字)

推噓16(18推 2噓 10→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者f9303403 (胖丁)時間4年前 (2020/02/20 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我女友曖昧期時也有約她出去兩天一夜,但是我很識相的睡地板,晚上也沒幹嘛。-----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.46.95 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者JANUARZ (社會職人)時間4年前 (2020/02/20 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
跟對方表白之後. 對方說希望緩緩想更確定彼此. 所以他要透過這兩天一夜確定什麼. 你的消費能力嗎?. 你的品味、不良嗜好?. 又或者是其他能力我們不得而知. 有沒有一種可能. 對方想要先上車不補票. 但你還在猶豫怎麼拿捏分寸. 就被對方佔便宜了. 何不先規劃個一日遊. 多出去走走或是一群人出去. 也
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁