討論串[心情] 女生會主動搭訕男生嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(28推 15噓 61→)留言104則,0人參與, 4年前最新作者dami2ne1 ( )時間4年前 (2020/02/19 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
我上班的地方看到的熟客覺得這個男生看起來不錯想認識. 可是怕被打槍,我不瘦><. 請問身為女生真的有遇到感覺不錯的男生會不會主動搭訕?. 很怕真的接受了不知道要聊什麼話題,我真的很會句點別人 的那種,哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.64.213 (臺

推噓46(74推 28噓 26→)留言128則,0人參與, 4年前最新作者Yamaholic (山葉最高)時間4年前 (2020/02/19 13:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我滿常被女生搭訕的耶. 常常被公司被派去聽講座就有別間公司的女生用姓名找到. https://imgur.com/ntIX5Vk. 大概像這樣 不過我不善言辭 常常聊不下去.... 我是覺得理工類的男生你真的別怕. 就我而言 只要能跟女生講話就非常開心了. 至少我不太會看女生外表甚麼的 就交朋友.
(還有311個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ciza (執行力才是主道)時間4年前 (2020/02/19 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也滿常被不認識的女生加LINE搭訕. 每天早上跟我噓寒問暖就像在解每日任務一樣. 偶爾傳傳生活照給我,說自己現在在哪裡. 我最高紀錄同時要應付五位女生. 說真的還蠻累的. 只是我比較疑惑的一點就是為什麼每一位跟我聊天聊到最後都會跟我說:. 我爸爸最近得癌症,缺錢治病,你可以借我2萬元嗎??等我工作
(還有29個字)

推噓63(80推 17噓 80→)留言177則,0人參與, 4年前最新作者crazyM (We are the future)時間4年前 (2020/02/19 16:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你好,我是女生,我老公是我搭訕認識的. 當初雖然是我先開口,但聊一聊老公就找藉口跟我要line. 後來就約出去、變朋友. 老公是很內向害羞的人(剛好也是工程師),如果當初我不開口,根本不會開啟這段緣份. 我知道你會怕被拒絕、覺得有點丟臉. 可是男生一般對女生並沒有女生對男生那種強烈戒備心. 隨便找個
(還有617個字)

推噓167(182推 15噓 44→)留言241則,0人參與, 4年前最新作者monkey0817 (Curry是我)時間4年前 (2020/02/19 20:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
會啊. 小弟我下班跟週末都會去附近大學閱覽市看書、準備. 一下出國考試. 結果有一天外出吃飯、回來就收到下面紙條.... 只是我根本不知道是誰...莫名留下聯絡方式也很怪.... 也算是成就達成啦!. 但我妹說也可能是同志、但我不是、也只能說抱歉惹. (看這個字有可能是同志嗎???). 寫紙條不錯、
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁