討論串[討論] 會讓女生好感度瞬間歸零的舉動?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓247(267推 20噓 191→)留言478則,0人參與, 4年前最新作者e1447e (e1447e)時間4年前 (2020/02/17 10:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟實力單身已久. 難得最近有和一個女生處得不錯. 但總是患得患失小心翼翼. 怕自己誤踩雷做出讓對方好感度歸零的事. 我知道每個女生狀況不同. 但還是想問問廣大的板友. 有沒有遇過自己或身邊朋友. 因為男生做了什麼舉動. 而讓女生好感度瞬間歸零的?. 謝謝大家. -----. Sent from J
(還有3433個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2020/02/17 11:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 女生有三怕. 怕髒. 怕色. 怕沒錢. 本來聊的好好的. 結果看到你指甲黑黑頭皮屑超多. 有的人還身上有異味比方狐臭或胯下蛋蛋味飄出. 本來聊得好好的. 結果你開始動手動腳試探底線. 不是不能摸是不給你摸. 本來聊得好好的. 結果結束回家的時候. 你硬要載人家回去假裝貼心. 然後看到你騎
(還有101個字)

推噓25(28推 3噓 21→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者Sicalady (Sica)時間4年前 (2020/02/17 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
根據我目前問到跟自己的經驗,男生如果做出這些事情真的很讓人討厭:. 1.第一天認識就打電話. 2.第一次見面就牽女生的手. 3.自以為幽默、很好笑. 大概是這些了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.16.79 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者GENGARGENGAR (愛自由)時間4年前 (2020/02/17 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
說謊 要不得. 我有遇過明明是B大畢業的 可是聊天時跟我說他A大畢業. 老實說我不會介意他哪間學校畢業. 但連這個都要說謊. 那我會對他這個人打上問號. 因為不知道他其他地方是不是也不誠實. 這種人我就會瞬間冷掉. 再帥也沒用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.2

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/02/17 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
借題好奇問問,. 如果對方認識自己的時候說自己是窮小子,. 最後無意間發現他其實是個富二代,. 家裡開豪車、住豪宅,大家也會生氣他說謊嗎?. 還是有什麼情況說謊可以被容許?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.248.157.241 (美國). 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁