討論串[心情] 完美示範如何跟朋友介紹自己女友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(89推 49噓 163→)留言301則,0人參與, 4年前最新作者SierraLiao (Sierra)時間4年前 (2020/02/07 23:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
陪男友去聽他老師的表演. 結束後他老師問:你女朋友是樂手嗎?. 男友:她喔,她不是. 他老師:那是........?. 男友:她什麼都不是,她只是個打嘴砲的. (我從頭到尾一句話都沒多說,本人也絕非打嘴砲型的人). ?????????????????. 有人會跟對方初次見面的人這樣介紹女友嗎?. ?
(還有3015個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者silencepap (p p)時間4年前 (2020/02/08 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
妳不要否定妳自己. 因為妳不只是個打嘴砲的. 妳男友應該要補充說妳還是個敲鍵盤的. 不去跟對方溝通不去警告他. 上來跟一群跟妳生活八竿子打不著的網友抱怨. 殊不知在資深版友眼中妳不過就也是另一個. "我男友如何如何,所以我好oxoxo". 的無限loop跳針播放器. 一沒有鍵盤之後就喪失了在現實生活
(還有50個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Nick87061319 (Nick)時間4年前 (2020/02/08 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
所以你為什麼跟他在一起啊. 他有什麼特別的優點嗎?. 長相英俊. 個性幽默. 還是口袋夠深. 我覺得應該不是幽默. 通常幽默的人 講話很有藝術. 應該不會講出那些. 但口袋應該不淺. 通常學音樂的. 家庭背景十個有九個還不錯. 長相英俊嗎? 對話看不出來. 至於體貼那些. 我不太清楚. 不過台灣社會
(還有302個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hass231470時間4年前 (2020/02/08 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
女: 上網發洩. 男: 社交零分. 網: 鍋蓋相配. 所以應該要怎麼做?. a. 女生處理並教育好男友, 分享心得, 被罵當你個版. b. 女生崩潰, 私信紛湧而至. c. 無視, 開始分析社會經濟男女性社會達爾文. 難怪有人說這版已經變成發洩之處, 幾個原本發洩用的版提高門檻, 整個站又停註的效應
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁