討論串[討論] 男女版是不是一堆魯蛇啊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(102推 11噓 104→)留言217則,0人參與, 4年前最新作者bruce0v0 (北大土撥鼠@)時間4年前 (2020/02/07 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟算是ptt新手,在男女版潛水了幾個月了,總覺得這版一直散發著負面的情緒,鮮少正面的能量,諸如三觀不正求偶焦慮等文章,報憂不報喜,到底?. -----. Sent from JPTT on my Sony G3426.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者pttNeighbor (盧歐)時間4年前 (2020/02/07 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
你不要這麼專業嘛 (X. 我原本也是這樣覺得. 想說問題都有辦法解決啊. 為什麼要上來問大家意見呢. 感覺得到的回應不是夠暖就是夠嘴. 後來想想 感情很多事. 有時也不是解不解決. 反而是有個天地把自己的心情抒發出來. 感覺就好多了~. 所以. 這裡很棒 。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓6(8推 2噓 3→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間4年前 (2020/02/07 22:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實不光男女版,只要稍微人氣多一些的,會亂哭夭的人真的不少。. 真滿多人覺得,上網寫一些情緒性的東西,就真能發洩情緒。. 但明天上班還是要被上司訐樵,女朋友也找不到,有何義意. 以前還會笑用d card的人,現在去八掛或nba總版,我還真不知鄉民們拿什麼臉,. 去笑那些弟弟妹妹?. --. 發信
(還有272個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者skinjazz (頭皮爵士)時間4年前 (2020/02/08 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我中午才發文,發文前我有心理準備總是有些不理性的不仔細看文亂噓的,之類. 但我仔細的每一樓都有仔細看,我還用excel看看是誰給了很多噓. 我本來以為我可以平常心面對,但事實上是很難. 沒辦法對垃圾話不生氣. 我不知道那些人是不是魯蛇,那些不仔細看文章無腦噓的是不是這樣就能開心我不懂. 我只知道當你
(還有349個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/02/08 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得妳比較像被戳到痛點耶,. 推文這麼多人給妳建議,合理批評妳,. 還有不少人回應妳的文章,表達想法,. 結果妳反而花了一篇摳打來罵無腦噓的人。. 妳到底跟男友溝通了沒?還是忙著崩潰噓文?. 把無腦噓做成Excel男友也不會放棄狗啦,. 妳還不如把男友照顧狗的日期做成Excel. 叫男友跟家人用E
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁