討論串[討論] 這樣適合結婚嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(90推 27噓 141→)留言258則,0人參與, 4年前最新作者uglytrue (true)時間4年前 (2020/02/05 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
魯叔年紀不小了. 目前有對象 但很猶豫適不適合結婚. 先介紹一下人物. 魯叔目前有工作 算輕鬆. 對象全職剛考完試 在家看劇投資等通知. 之前就曾因為家事溝通過幾次. 原本以為溝通過應該沒問題了. 最近天氣很冷. 就請她在中午比較不冷的時候幫我洗衣服. (平常都是我在洗). 然後她就說 她幫我洗衣服
(還有232個字)

推噓16(17推 1噓 23→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者loverain311 (香菇)時間4年前 (2020/02/05 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
說到懶,我男友對我的評語是:‘妳什麼都好,就是有點懶’. 我的個性是能坐著就不站著,能躺著就不坐著。. 交往後有在外面租房同居兩年左右,最近準備結婚所以搬到男友家樓上住(跟男友一起住在他爸媽樓上). 在外面同居時因為我是學生,當時即將畢業準備報告、考試還要實習等等的,常常很早出門很晚到家,但有時候也
(還有591個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carefree1028 (Elaine小妹)時間4年前 (2020/02/05 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
年紀大小不是問題!. 會這樣問,代表都是自己覺得不適合結婚的!!. 從你後面回文看起來,你是身兼多職啊!. 一人洗兩人衣服,然後,請對方幫忙,對方還說要你洗碗~其實,自己弄出來的自己洗是最基本的,不過,一般公主通常的家事平均分配,. 是我做了什麼,你就得做什麼,才是公平. 以下全是嫌棄之意.....
(還有80個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者handlau (有人要理我嗎?)時間4年前 (2020/02/05 13:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《uglytrue (true)》之銘言:. 在家裡平常都是先生洗曬衣服. (有洗衣機跟烘衣機). 就丟進去不用花兩分鐘. 平常都是我老公洗碗我煮飯. 有洗碗機老公負責把碗放進去. 平常都是我老公拿郵寄包裹. 因為我騎車停地下室不會經過一樓. 他搭捷運會每天經過一樓. 我也是負責整理桌面. 我們
(還有189個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者neojapan (Super Shooter)時間4年前 (2020/02/05 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實家事也不用那麼計較誰要做誰不做. 我也是幾乎包辦家裡的家事,洗衣曬衣,洗碗,吸地,清貓砂,丟垃圾...等等. 我是覺得反正是自己的老婆本來就是娶來要疼愛的阿. 看她做太多家事反而會心疼勒,那就自己多做一點也不會少塊肉. 不用計較那麼多,換個角度想您可能就會比較釋懷了~. 自己的老婆自己疼~. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁