討論串[討論] 交往很多年的情侶如果遇到誘惑
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(58推 23噓 74→)留言155則,0人參與, 4年前最新作者fawangching (陳先生)時間4年前 (2020/02/05 08:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 交往很多年的情侶. 常常會聽到彼此像家人一樣. 細水長流. 但如果生活中. 出現另一個讓你很有好感的異性. 也是會讓你心動的類型. 重點是彼此互動又很好. 而且也感覺出來對方對你也滿有好感. 心態該如何穩住不被影響?. 只是純討論. 小弟我單身 不婚不生. --. 發信站: 批踢踢
(還有10個字)

推噓79(81推 2噓 21→)留言104則,0人參與, 4年前最新作者A29586380 (武田)時間4年前 (2020/02/05 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
以自身經歷來回覆. 我和我太太彼此都是初戀,走了11年後結婚. 在這麼長的時間一定會遇到外在條件比另一半更好,彼此又談得來甚至興趣相似的異性. 但是冷靜下來後你會發現,現在陪伴在你旁邊的另一半吸引你的已經不只是外貌或興趣契合更多的反而是彼此間磨合已久的情感和默契. 我發現對我來說,熱戀的滋味很棒,但
(還有157個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者gmailsucks (NO)時間4年前 (2020/02/05 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
沒結婚的情況下. 就是選擇的問題. 可以用數學解釋. https://youtu.be/pelPCK22W7k. 人通常都是自私的. 會想選擇對自己最好的選項並不意外. 但遇到的誘惑未必會比原本的好. 所以決定前 請審慎評估. 決定後也沒資格後悔. 現實總是殘酷的. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者aa0529 (頁乘)時間4年前 (2020/02/05 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
你好,小弟上PTT沒很長時間,. 平常到處潛水,看到你這篇有感而發,. 想跟你分享我自己的經驗。. ----------------------以下正文----------------------. 我的初戀發生在高中時,有個很可愛的女孩子,. 姑且稱她愛蜜莉亞好了,. 不過雖然喜歡,始終只是單戀,
(還有1099個字)

推噓-2(7推 9噓 4→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者kowkow (聯合公園迷)時間4年前 (2020/02/05 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
HI~大家好我客觀大師靠靠~. 這個議題其實很有意思~但卻又很多人都看不清。. 我先舉個例,. 我有個朋友(女性)多年前要結婚的時候,說她超愛她老公,. 其他路上的異性,就算條件再好,對她是完全沒有吸引力的。. 但是經過幾年婚姻相處生小孩,她老公還是很好,. 相處上也沒什麼大問題. 但有次跟她聊天,
(還有910個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁