討論串[心情] 其實我不想一個人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(27推 25噓 43→)留言95則,0人參與, 最新作者lovetzs (道德枷鎖何其重)時間11年前 (2013/04/03 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
(代PO). 不知道是不是只有我這樣.... 其實我已經23歲了,還沒交男朋友。. 不是不喜歡男生,只是一直沒遇到喜歡而且可以在一起的對象。. 只有曾經偷偷暗戀學長>///<. 所以,沒有性經驗過...,不過...有時候卻會很想要.... 或許我想要的是感覺被愛吧...?還是真的是想要那種高潮的fu
(還有250個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者ishihara07 (月下為君)時間11年前 (2013/04/03 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
印象中 宅男的性技巧其實都蠻強的. 因為十年磨一劍. 寶劍一出鞘是要見血的. 禮炮一發射是要天元突破的. 潮男雖然天天操槍 可是在精神上一定比宅男鬆懈. 試想你天天作同樣的事 自然會懈怠. 所以在技術層面上雖然可能只差宅男一點 但是精神上讓人感受不到誠意. 另外跟妳說. 男生在剛交的時候 會比較細心
(還有67個字)

推噓9(12推 3噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者enfrancais (...)時間11年前 (2013/04/03 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
標個重點好了XDD. 因為是小蜜桃代PO 實在忍不住回一篇. 老實說 在我還沒交過女朋友之前. 我也曾跟妳一樣想過 只是立場正好相反. 我追的人不是把我當怪咖就把我當宅男 哈哈阿. 我也覺得我自己是一般人啊XDDDDD. 直到我交過女朋友後 我慢慢才發現. 有些事情 理論 是沒有用的. 佛家 有一派
(還有676個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Rosiel (人生苦短 必須大玩)時間11年前 (2013/04/03 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
法國文學家羅曼羅蘭說過,. 「愛情只有三種結局: 愛你的你不愛、你愛的不愛你、相愛的最後必定要分開。」. 妹妹你的焦慮是多餘的,因為人生本來就如此: 得不到的總是最美好. 我們總是執著於那些得不到的愛情,卻忽略了身邊美好的相遇. 23歲還沒有交男友還沒有性經驗? So? 我身邊很多姊姊們都是28歲才
(還有764個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁