討論串[求助] 請問我還有機會嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(81推 16噓 55→)留言152則,0人參與, 4年前最新作者Davidoggy (Davidoggy)時間4年前 (2020/01/19 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
因為交友軟體在去年十二月初認識了一個射手女. 她交過兩任男友 第二任去年2月劈腿分手. 這一個多月的相處來 每天訊息 每天電話. 我們自己也有晚上電話玩角色扮演的情趣. 雖然還沒約見面但他從沒避諱在朋友面前跟我. 聊天 也會讓朋友和姊姊跟我說話. 常常可能只是要去一段路問我要不要陪他聊天. 相處過程
(還有363個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者breath35 ( ddd)時間4年前 (2020/01/19 19:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
闡述情緒價值這件事,這次讓我們把人與人的聊天相處比喻做打一款線上遊戲。. 一、. 「Davidoggy」這個遊戲設計得非常淺白單調。. 一開始射手女興沖沖地下載來玩了一輪,還有進行儲值,玩一玩之後,Davidoggy. 系統提示:要不要進入 2.0版本,再次儲值?. 射手女沒有拒絕,將信將疑地跳進了
(還有1014個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間4年前 (2020/01/19 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 你告白前. 還有機會啦. 告白後就沒了. 真的啦 下次不要把決定權放在對方手上. 能追得到的 不用告白. 要告白的 通常追不到啦. 你想像一下 一個你還沒有特別喜歡的人跟你告白. 接下來他所做的一切 都會被你預設是有目的的. 你覺得你還能跟他自然相處嗎?. 然後如果這個人 又整天疑神疑鬼的.
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間4年前 (2020/01/20 05:31), 編輯資訊
內容預覽:
你應該是覺得十拿九穩便開口,. 但人家女森應該是小火煎煮正慢熱;. 你開了口之後,. 發現對方不完全有那種意思,. 又變得萬般委屈無處訴的樣子,. 女森就開始想要避開你。. 說來還是當朋友,. 其實你是熱鍋上在煎豬油,. 叫你真的當朋友你也心有不甘,. 女森應該是還沒進入那種狀況。. 我是覺得你有點
(還有76個字)

推噓0(6推 6噓 15→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者Davidoggy (Davidoggy)時間4年前 (2020/02/11 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩 經過大家後來的建議跟辱罵. 後來我也平常心看待跟射手女的相處了. 沒想到在過年初三的晚上 射手女知道. 我在離她不遠的地方直接問我要不要找他吃飯. 我當然是去赴約了 當然還有射手女的一位女生朋友(這位朋友之前在電話裡有聊過話). 之後就是自然的聊天跟吃飯 也沒多說什麼. 結束了這個夜晚 隔
(還有238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁