討論串[求助] 我已經不知道該如何面對這段感情了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓172(194推 22噓 584→)留言800則,0人參與, 4年前最新作者kevin7lin (Cy)時間4年前 (2020/01/19 00:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,首次在BG版發文. 其實我一直以來都以為感情的事情只要用心,就不會出現問題. 但是現在的我,真的已經感到深深的無助,我已經不知道該如何繼續面對這段感情。. 這件事情這陣子不停的在我心上,像是一根刺一樣緩慢但是致命的刺向我。. 所以特地來此發文,尋求幫助,感謝願意花時間看這篇文章的所有人,.
(還有4420個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者kid3652 (地板打滾~)時間4年前 (2020/01/19 10:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛好最近也經歷小低潮,來跟你分享下鹹魚的想法,. 當然這是我個人例子,未必代表你女友會有相同想法,. 在我低潮時懷疑自己的時候,覺得自己好像很沒用,懷疑人生,. 老實說在哪個時間點,任何鼓勵與支持的話與大都成為一種變相的壓力,. 只會感覺到在被督促、鞭策著去有所行動,. 非常有壓力,且不舒服,. 雖
(還有803個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者ilap84032 (比急著出門留我一臉錯愕h)時間4年前 (2020/01/19 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
文太長了,恕刪。. 原po辛苦了,因為我目前為止的生命經驗和你女友有點類似,希望能提供你一些想法,但你女友心中真正所想,還是得和她溝通才能得知。. 我也是一路第一志願讀了法律系,現在研究所讀完全不同的研究所,將來還是要考律師。. 讀完全不同領域研究所是一件非常痛苦、時常自我懷疑的過程,不僅要學習新知
(還有1430個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hass231470時間4年前 (2020/01/19 16:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實要用比較大人照顧小孩的方式來看. 1. 北一女台大 (假設台北人). 2. 母親教育極端. 魯蛇? 你確定?. 其實自信會被弄成這樣, 一看就是知道是長期被父母打壓的"好孩子". 你要在這個角度去看她, 就會看懂了, 然後就知道怎麼去支持她. 還需要多說明的話我再多打一點吧. --. 發信站
(還有16個字)

推噓259(260推 1噓 25→)留言286則,0人參與, 4年前最新作者winken2004 (公道五路公道伯)時間4年前 (2020/01/24 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
雖然原文已經刪了,不過我還是來回一下。. 關於明明接近口試畢業了,卻選擇主動放棄想休學。. 明明有很好的能力,卻不發揮出來,最後選擇擺爛耍廢。. 這樣的人們心理其實缺乏了一個東西:. 自我價值感。. 所謂的自我價值感(self-worth)指的是:. 感覺自己是值得的,因為自己有價值。. 比如說:.
(還有2891個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁