討論串[討論] 先天長的不夠帥要怎樣才能讓女生喜歡
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(53推 15噓 36→)留言104則,0人參與, 4年前最新作者Paul1021 (胡迪)時間4年前 (2020/01/16 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家. 如果先天的外表. 就是沒有吳彥祖 彭于晏 邱澤等人這麼帥. 那要怎樣才可以讓女生喜歡呢. 是要有才華. 還是要有錢. 或是要買好看的衣服讓自己的外型加分. 先天外表不夠帥該如何讓女生喜歡. 大家覺得呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.64.

推噓30(34推 4噓 18→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者qwerasd158 (死皮)時間4年前 (2020/01/17 01:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
常常看到男生發這種文. 以為交不到女友是自己長相不討喜. 聽著. 如果你交不到女友. 不要怪你爸媽. 只是因為你個性很機掰而已. 只是因為你個性很機掰而已. 只是因為你個性很機掰而已. 沒專長也要有一個特質阿. 沒錢但是在找錢時也不用計較一兩塊吧. 沒有好看的衣服只穿系服和吊嘎誰想看你. 先天外表不
(還有166個字)

推噓13(21推 8噓 29→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者zhxl (武裝肥宅)時間4年前 (2020/01/17 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
我就是辣個醜得像菜頭的男生,個性雖不幽默但也客氣和善,穿著與衛生方面我都有注意打理,可是我仍然依舊母胎單身27年. 女生不會找我主動講話,我主動找女生講話大多被敷衍被無視,會跟我講話的女生也只把我當成普通朋友. 我很認真檢討過自己,原因不外乎是醜、沒錢、不幽默、沒才藝,我朋友中也很多比我窮、比我難笑
(還有121個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者uwmtsa (補刀)時間4年前 (2020/01/17 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
你說你很認真檢討自己. 醜、沒錢、不幽默、沒才藝. 檢討的意義在於. 檢討過後的改進. 醜你說先天的沒辦法改變. 沒錢、不幽默、沒才藝也沒辦法改變嗎?. 可是你檢討完,話鋒一轉,是把你檢討出來的問題. 拿來說,其他更沒錢、更難笑、更沒才藝的人都交到了女友. 然後最後還是說,問題是投錯胎. 你是不是搞
(還有81個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者rsbbs0611428 (22)時間4年前 (2020/01/17 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
長的噁心又去忌妒其他人. 沒救了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.30.99 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1579236931.A.CB3.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁