討論串[求助] 此次選舉後的感情問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓179(272推 93噓 276→)留言641則,0人參與, 4年前最新作者aaaaaa567123 (董哥)時間4年前 (2020/01/12 15:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位大家好,我的女友的家庭是軍公教(爸爸是公職 媽媽是高中老師). 過去她常常灌輸我年金改革讓他們家少了幾千萬 父母的退休規劃完全出問題,連帶到說沒什麼遺產可以給他,因此非常討厭蔡政府. 然而當時的我理性的分析年金改革的必要性,我也認為砍掉過去對於軍公教的承諾有待改善,但政府當前最好的決定 只能是這
(還有1366個字)

推噓24(94推 70噓 256→)留言420則,0人參與, 4年前最新作者pinpin0415 (雪鶴)時間4年前 (2020/01/12 19:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
論. 你女友他家都被罵成韓粉了,先幫他們上個色. (好像很多人都以為這次只有韓/英,人家宋北北很孤單好嗎). 試想你今天買彩券,中了頭獎. 這個頭獎是終身每個月支付你好幾萬元. 因為這個頭獎減輕你養小孩的壓力,所以早早退休準備迎接人生的第二春. 你想好,未來要去哪裡哪裡玩,還能培養之前沒時間學的興趣
(還有1072個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者sanctuary (sanctuary)時間4年前 (2020/01/12 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 不應該在這時候落井下石. 但看到砍年金會讓人少幾千萬的退休金. 突然覺得很慶幸接下來也是綠色的. 我太廢. 努力一輩子都賺不到幾千萬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.55.12 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓10(11推 1噓 10→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者SRX (神瘋)時間4年前 (2020/01/12 19:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本人超長期潛水,發現一點心得. 每次選後都會在這版有類似文. 都是藍軍大敗後,男女友父母是. 軍公教背景,如何不理性等. 自己是政治冷感,政治人物都不喜歡. 但是都是投綠厭惡藍等模式. 最後會問要不要分手........ 模式超一致. 我只能說網軍真是無孔不入. 網路世界不缺資訊. 但是欠缺真實的資
(還有47個字)

推噓-3(5推 8噓 2→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者sean3378時間4年前 (2020/01/12 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我聽你他媽的在放屁. 你說年金改革砍的好. 因為政府沒錢了. 你他媽的知道現在勞保基金潛藏負債是9兆. 比三小軍公教都還要更高嗎. 最早破產的不改. 改最晚破產的是在哈囉????. 然後政府說要負擔最終責任 才剛丟200e進去連個水聲都沒有200e就沒了. 以後是不是一年丟300 還是400e啊.
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁