討論串[討論] 有因為男生隨和善良而在一起的例子嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(101推 12噓 92→)留言205則,0人參與, 4年前最新作者e1447e (e1447e)時間4年前 (2020/01/10 17:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
實在是看到不少女生的文章. 有寫到男友小氣、刻薄、甚至動手打人. 每次我都會覺得. 啊這樣也會有女友喔?. 而我那些不小氣不刻薄也不會動手的朋友. 偏偏單身很久. 每次想到這都會覺得很不平衡. 因此我想問. 有那種看準男生隨和善良個性好. 而決定跟對方在一起的例子嗎?. -----. Sent fr
(還有2922個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者panda80911 (四不像)時間4年前 (2020/01/10 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
這種悲憤情懷有一個很大的誤區,就是把自己跟別人比較,可是自己根本也沒參加比賽。. 你覺得這種人那麼糟糕也能有對象,自己卻交不到好像輸人一節,問題你也沒有跟人家同時競爭阿,也許你有出現在對方的生命裡,對方就會選擇你,而不是那個糟糕的對象。. 你只是輸給了自己想像中的對手而已。. -----. Sent

推噓24(27推 3噓 23→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者mepass (努力浪費人生)時間4年前 (2020/01/10 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得都長到那麼大了. 如果優點還只有隨和善良. 那真的難怪沒女友. 普通兄弟之間的隨和善良就只是出去吃飯沒想法. 點什麼吃什麼 飲料永遠微糖少冰. 看到路邊乞丐有時候會丟幾塊錢而已. 好聽是隨和善良 實話就是很無趣 乏善可陳. 多多充實自己. 讓自己可以有多點不一樣的評語好嗎. --. 發信站

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者RevAnThENeET (AA)時間4年前 (2020/01/10 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實就是物以類聚而已. 就好像在問為什麼一堆醫生工程師求學期間各種單身,8+9換女友比換衣服還快. 不是他們個性不好,只是身邊的對象眼光要求更高,更追求獨立自主,更不急著交男女朋友而已. 所以不是那些刻薄小氣會動手的人比較吸引人,是造就那些刻薄小氣會動手的人的環境下養成的人們更渴望愛情罷了,才會讓你
(還有9個字)

推噓44(45推 1噓 13→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者k11k (那麼......)時間4年前 (2020/01/11 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
我有朋友是這種. 確實他蠻有女人緣的. 只是每一個交往都是受不了他而分手. 他從來不跟女生講分手. 女生問他什麼意見全部都沒意見. 任何事情全部丟給女生決定就好了. 由於太隨和善良,什麼人來凹他都可以. 也不做敢任何決定. 幾乎每一任女友都非常火大的離開. 女人因為他的善良而交往,卻是因為他的鄉愿而
首頁
上一頁
下一頁
尾頁