討論串[求助] 主動給女友操作封鎖刪除曖昧對象
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(82推 56噓 157→)留言295則,0人參與, 4年前最新作者SuNiDeBe (RicoChet)時間4年前 (2020/01/07 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
問了男生、女生朋友,男的說這方法很蠢、女的說很好,意見兩極,上來問問版友,想收集下大數據~謝謝各位!. —以下問題—. 最近剛和女友交往,交往前有另個曖昧對象,因為女友心理狀態蠻不容易信任人,我有想直接把手機給女友,讓她傳訊給對方(例如:我有交往對象了),然後封鎖刪除對方。. 因為我覺得沒必要和她繼
(還有68個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者mepass (努力浪費人生)時間4年前 (2020/01/07 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
PTT真的是充滿歡樂的地方呢XD. 根據你推文的說法 你女友並不知道有這個曖昧的女生吧. 所以我可以合理懷疑你同時追兩個女生. 然後追到了其中一個. 追到後 你的動作不是跟曖昧女劃清關係. 而是讓現任女友知道 原來你除了追她. 還有另外一個曖昧的女生. 所以你的現女友在交往初期就知道原來他的男友不是
(還有25個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者doS16 (賣萌可恥)時間4年前 (2020/01/08 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
這我有類似經驗. 只是我的角色是那個曖昧對象. 當初曖昧的時候男生會刻意等我下班一起走. 也常常聊天聊到半夜. 雙方都會拋話題. 周圍人也都覺得我們關係很好. 有天我主動開了個話題. 對方頭像回傳的是「哈囉我是他女友」. 我現在都想不起來我怎麼硬跟他女友尬聊的了. 只想趕快結束對話逃走. 這件事後我
(還有39個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者what731 (-)時間4年前 (2020/01/11 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
代Po~. 這個我有經驗. 前男友跟曖昧對象. 在我們交往初期一直不講清楚. 我一開始的時候對前男友說. 那你就自己好好處理吧. 前男友表示他都已讀不回沒有理睬對方. 結果過了一個月曖昧對象的訊息還是不斷. 什麼「約我」之類的訊息一直來. 我看到覺得很煩. 跟前男友說你不能跟她說你交女朋友了嗎?.
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁