討論串[求助] 九年的感情 被分手了 該挽回嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(230推 90噓 341→)留言661則,0人參與, 4年前最新作者g020488854 (阿豪)時間4年前 (2020/01/03 00:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
和女友從學生時期交往到現在都30歲了. 已經九年了. 我們算是遠距離 我台北 她中壢. 今年約八月開始 他去研究所在職進修 週末上課. 而我為了轉職 週末也開始去上課補習. 以前 我們幾乎天天通電話. 每個月至少會見面一次 算是很穩定. 我們週末都開始忙了之後. 講電話的頻率就降低了. 通電話也不知
(還有3101個字)

推噓42(43推 1噓 27→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者hsf0318 (Tomikuni)時間4年前 (2020/01/03 10:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟,你這狀況跟我以前交往八年(四年桃園近距離,四年台南遠距離)的女朋友情形差不多. 我當時也是,從他大一在一起到畢業後四年. 這樣距離還可以騎機車到,我當時後來四年是我台北他台南. 他後來在某大學館處工作,我也在大學某單位. 你們之間出現分歧點. 他開始更重視自己的私生活. 因為跟你出去有壓力,跟
(還有676個字)

推噓-2(15推 17噓 21→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者takavince (銀魂)時間4年前 (2020/01/03 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
Diu 到這裡文章就可以結束了。. 三十歲,交往九年,你還在準備轉職,為了轉職還要花錢去上課。. 她邊工作卻還邊讀研究所,可見已經找到可以提升的方向,不論是薪水高度還是工作深度。. 但你連未來要怎麼走都不知道,還在邊上課邊想之後要換什麼跑道,換了又要重新開始。. 從下文描述,也能發現你在台北工作到三
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者w3aki時間4年前 (2020/01/03 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
對於原PO這9年 嘔心瀝血 的心路歷程 深表同情. 但是 原PO搞錯了. 不是你愛的多不小心翼翼. 其實 如果把keyword 清楚講出來. 這樣的結果 其實是必然啊. 女性 公教人員. 你沒有在放榜時被甩掉. 沒有在報到時被甩掉. 沒有在受訓時被甩掉. 撐到了在職進修專班時才被甩掉. 其實對方已經
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁